Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зачем сидеть на форуме и доказывать какая плохая современная технология? Лучше уж честно отказаться совсем от интернета. Так тема про гаджеты, а не про отказ от Интернета. Для меня Интернет вообще мало ассоциируется со смартфонами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
До появления смартфонов, тиктоков инсты только близкие и знакомые знали, что человек долб..б, а теперь знают все Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Visitor (11.07.2021), Дринкинс (11.07.2021), Нюша (11.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение До появления смартфонов, тиктоков инсты только близкие и знакомые знали, что человек долб..б, а теперь знают все В сети долб...ом быть легко и приятно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (11.07.2021), Мавка (11.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Есть у меня знакомый, воообще смартфоном не пользуется, принципиально. Постоянно работает залипает в ноуте и так называемый "офлайн" для него очень важен Нравится Нравится Поблагодарили In Nes за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2021) In Nes Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от In Nes
мне не нужны. Я с кнопочным телефоном хожу, и ни разу не страдаю. ) Для всего инетного - ноута хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021), Партизанос (21.07.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Я с кнопочным телефоном хожу, и ни разу не страдаю. ) Для всего инетного - ноута хватает. Респект и уважуха, лайк и репост! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение старперы с кнопочными телефонами это я))) гы-гы Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Дринкинс (22.07.2021) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение х и я тож...и не заморачиваюсь)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Да, @Мавка, здесь старперов припечатала... Пионерка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Партизанос (22.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение мне не нужны. Я с кнопочным телефоном хожу, и ни разу не страдаю. ) Для всего инетного - ноута хватает. У нас даже билет на концерт без смартфона купить проблемно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Да, @Мавка, здесь старперов припечатала... Пионерка Че? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
А как же я буду сидеть в телеграме без смартфона? (( Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение А как же я буду сидеть в телеграме без смартфона? (( Ой, это кто такой? Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Ой, это кто такой? И с какова раёна... Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение И с какова раёна... Симка есть позвонить? Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Симка есть позвонить? Слышь, ты чё такая дерзкая? Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Слышь, ты чё такая дерзкая? Тише, я так влюблюсь в тебя повторно и опять свадьбы разводы блуждание по форумам Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение ише, я так влюблюсь в тебя повторно А, ладно, пока Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение А, ладно, пока То есть остальное тебя не смущает?) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Че? Ничо Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение или старперы с кнопочными телефонами Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс