Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение А что открыли голосование ? ты даже тему не читаешь?) Я там писал, что отдал голос против тебя Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Петр, вы невыносимы ..в буквальном смысле слова )) Голос отдал, согласен за досрочное Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Мафы с победой!!) Вы такие альтернативные были, но все таки!!) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Ну лан...с "пятой колонной " эта игра не тащилась..хотя я уже говорил)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Костян_м, @Пётр_м, мужики вас красиво развели (голос с небес) Нравится Нравится местный_житель_Цыдынжап_м
Цитата: Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м Посмотреть сообщение @Костян_м, @Пётр_м, мужики вас красиво развели (голос с небес) Голос)) и ты туда же?)) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Если Петр маф, то я точно блондинка Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Тема закрыта. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Если Петр маф, то я точно блондинка он маф...а ты хуже) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м