L E D i, так почту создать – это же три минуты максимум. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, я забыла как это делается....ей уже лет 12...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, если все согласятся на фейки, напиши(те?) (черт, я не помню, переходили ли мы на "ты") мне, создам тебе (Вам?) ящик, мне вообще не сложно. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: L E D i (18.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение если все согласятся на фейки Помню было такое здесь, мне понравилось, весело было. Только мы и записывались на игру кажется уже под "персонажами"... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ну с фейковыми аккаунтами уж слишком мудрёно. Solar_Fake, записал. Стартуем или на выходных, или в понедельник, раньше не смогу! А пока ещё игроков насобираем. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Well, мы на том форуме, на котором так играли, просто писали перед игрой ведущему в ЛС с фейковых аккаунтов и говорили, кто мы есть. И аккаунтами этими начинали пользоваться только непосредственно во время игры. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение уж слишком мудрёно Зато интересно ^^ Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Well (22.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А пока ещё игроков насобираем. Саш, меня запиши. Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (23.01.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Отлично, уже 8 игроков! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True