не думаю, что это хорошая идея , если родители против .
Только вот есть разные родители. Те, кто матерятся, как пишет автор, возможно даже на своего ребёнка, вряд ли являются образцовыми, заботливыми и внимательными.
Но так мы просто перейдёт к гаданиям и рассуждениям. Напрасно всё это. Если автор, ну а вдруг, достойный человек и у него, опять вдруг, тёплые или дружественные отношения с племянницей, время всё расставит на свои места и они, возможно будут общаться в будущем.
Нет так нет, от перемены событий в чужих судьбах меняются исключительно чужие судьбы. Копаться в этом то ещё развлечение.
@Друг Людей, согласен.
да и я совсем не ставлю под сомнение , добрые намерения автора. во всяком случае не стоит делать выводы из одного сообщения . причём только с одной стороны .как впрочем и о родителях .
а вообще...
не благодарное это дело , раздавать советы . можно и огрести с обоих сторон
@Друг Людей, согласен.
да и я совсем не ставлю под сомнение , добрые намерения автора. во всяком случае не стоит делать выводы из одного сообщения . причём только с одной стороны .как впрочем и о родителях .
а вообще...
не благодарное это дело , раздавать советы . можно и огрести с обоих сторон
В последней фразе истина жизни, ещё как можно огрести, советчик, или тем более помощник ещё и самым крайним окажется)))
не думаю, что это хорошая идея , если родители против .
Мы всё ещё не знаем подробностей....
Цитата:
Сообщение от Друг Людей
В последней фразе истина жизни, ещё как можно огрести, советчик, или тем более помощник ещё и самым крайним окажется)))
Ну... к сведению, как правило, принимаются именно те советы, которые ближе к сердцу.
Но.. да, посредники обычно отгребают первыми, за всех, и отовсюду...
Ну... к сведению, как правило, принимаются именно те советы, которые ближе к сердцу.
Но.. да, посредники обычно отгребают первыми, за всех, и отовсюду...
Так-то что и как принимать сильно зависит от конкретного человека. Кого-то и вовсе под ручку нужно брать, чтобы уберечь от неприятностей, а кому-то достаточно простого намёка. На самом деле мало кто из людей вообще слушает советы и как правило все вокруг делают всё по-своему.
Посредники — мальчики и девочки для битья или недовольства всех сторон))) опять же есть исключения, опытный человек разбирающийся в вопросе и понимающий конфликт или ситуацию способен её разрешить. Вот только это время и нервы, тут уже стараются для своих... или ради денег.
Замечу, всё это к теме не относится, простые буквы в никуда. Не знаю что там хотел автор, видимо на этом здесь всё, раз его нет.
Так-то что и как принимать сильно зависит от конкретного человека.
Я отвечу по своему понятию; каждый вопрос жизни (если я так понял)зависит от конкретного человека.
Но этот вопрос является тооолько его вопросом.
Цитата:
Сообщение от Друг Людей
Кого-то и вовсе под ручку нужно брать, чтобы уберечь от неприятностей, а кому-то достаточно простого намёка.
А зачем ему твоё учительство? У него свой путь и тебе незачем в него вмешиваться...
Цитата:
Сообщение от Друг Людей
На самом деле мало кто из людей вообще слушает советы и как правило все вокруг делают всё по-своему.
Вот! Это мне нравится! Твои советы оставь при себе; у меня свой путь, который я должен пройти.
Цитата:
Сообщение от Друг Людей
Посредники — мальчики и девочки для битья или недовольства всех сторон))) опять же есть исключения, опытный человек разбирающийся в вопросе и понимающий конфликт или ситуацию способен её разрешить.
Это - гордыня! Мальчики и девочки имеют свой путь и твои советы им ни к чему.
Они сами найдут свой путь.
Цитата:
Сообщение от Друг Людей
Вот только это время и нервы, тут уже стараются для своих...
ДЦП разное..
Есть как мой брат, кто излечивается, а есть очень серьезная патология ЦНС
Да, отклонились ребята от темы. ДЦП - разумеется, серьёзная проблема, однозначно это инвалидность, но! Пациенты с ДЦП, который лечили с раннего детства, адаптированы к общественной жизни, если это лёгкая степень - обслуживают сами себя и даже работают, так что это - не приговор. Всё зависит от окружающих ИХ людей и отношения к НИМ. Сделают дЭбилом в спецучреждении - легко, на это и заточены. А в семье, дома, если вокруг любящие люди - имеют все шансы стать полноценным ЧЕЛОВЕКОМ. Я так думаю, не специалист я...
Да, отклонились ребята от темы. ДЦП - разумеется, серьёзная проблема, однозначно это инвалидность, но! Пациенты с ДЦП, который лечили с раннего детства, адаптированы к общественной жизни, если это лёгкая степень - обслуживают сами себя и даже работают, так что это - не приговор. Всё зависит от окружающих ИХ людей и отношения к НИМ. Сделают дЭбилом в спецучреждении - легко, на это и заточены. А в семье, дома, если вокруг любящие люди - имеют все шансы стать полноценным ЧЕЛОВЕКОМ. Я так думаю, не специалист я...
У меня такой братишка ..
Как говорится вкусный мужчина)
Но вот родился с ножкой вырученной..ибо двойня и он шел ногами)
Я ДЦП шникам готова все отдать..
Но темы не читаю.
Сразу номер карты
Но, как только она заходит, так сразу на неё мат "НАСТЯ, БЛЯ, ЧТО ТЫ ОКОЛО НЕГО ОШИВАЕШЬСЯ", хотя я ничего плохого не делал, потом начинаются высказывание, что ДЯДЯ ПЛОХОЙ и вся эта ситуация на фоне РЮМКИ.
Поинтересуйтесь у автора фразы, почему он так думает?И чего они опасаются? Наши догадки могут натолкнуть вас на догадки, а это ни к чему не приведет. Только откровенный разговор может поставить точку в этом вопросе.