вот это я решила исключить
слишком мои утяжеляет,
купила спрей несмываемый, наношу на влажные
а футболки или полотенца из микрофибры нужны в первую очередь для того, чтобы волос не пушился)
Я пробовала без крема, не тот эффект.
Вообще я его беру прям 2 капли, если утяжеляет, можно взять одну.
Вот про микрофибру надо подумать и приобрести))
@Snegurochka, а ты решила кудрями озаботиться, чтобы постоянно выпрямлением не заморачиваться? Или просто природа волос свое взяла?
Решила озаботиться, да)
Мне нравятся кудри, если их можно сделать естественным путём, то это же супер!
Когда я пришла так в первый раз на работу, меня наши спросили, ты химзавивку сделала? Насколько хорош эффект, представляешь))
Хочу и дальше пробовать. Но для зимы, похоже, надо фен с диффузором купить. Иначе долго сохнуть будут.
@Мелисента, ну, точнее, я знала, что на море, где влажность, у меня появлялись кудряшки. Но продолжения не следовало. Я не знала, каким образом их мыть, укладывать в кудри, про использование увлажняющих средств и других.
А сейчас это здорово, что ТАК можно, понимаешь?))) Уложить свои волосы без фена, без повреждений,да ещё и так круто, с волнами, кудрями. Летом я их на балконе укладывала, быстро сохли)
В межсезонье и зимой, конечно, понадобится фен, сушить их полдня совсем некогда
@Snegurochka, а огласи, пожалуйста, список средств
А то есть у меня смутное подозрение, что к Оле я в ближайшее время не попаду и моей "рапунцельке" это все очень пригодится
Как вы можете видеть, дорогие друзья, Снегурочка вступила в ряды волнисто-кудрявой армии. Народно-освободительной. И выглядит счастливой, как мне кажется.
Сегодня она у нас в студии и мы можем задать ей самые интересные вопросы от наших телезрительниц.
Давайте спросим.