Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение Физкультура, труд и география, три в одном, пытаюсь представить, как это, чтоб поактивней)))) мышуль, это знаешь как...я тоже не знаю? ты что тут делаешь? мужики то есть? нормальные.. Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение Физкультура, труд и география, три в одном, пытаюсь представить, как это, чтоб поактивней)))) Собирание табуреток на скорость, одновременно с вопросами по географии) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м
@Практикантка_м, дык, пустыню ищу! А можно наводящий вопрос? Это которая в Африке?)) Или в Азии? Или в Австралии? А то я сча заблужусь!!! Нравится Нравится Мышка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышка_м Найти ещё сообщения от Мышка_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение учитель географии_м, а че вы мне не отвечаете, я вам не нравлюсь или может вы жулик? и не учитель никакой..? * каждый норовит нежную даму не*бать. Вы к нам какими судьбами? На практику? Мы вот с классом решили поехать после уроков по Золотому кольцу России, присоединяйтесь, спальный мешок есть? Нравится Нравится учитель географии_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от учитель географии_м
Цитата: Сообщение от Наката_м Посмотреть сообщение Здравствуйте) Сегодня очень хорошая погода. Наката любит когда идёт дождь. Наката - альтернативно одаренный?) Если да - то первый кандидат на повес) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м
@Трудовик_м, омг! Страшно подумать, что начнется, когда еще биолог придет, а то и два!!! Нравится Нравится Мышка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышка_м Найти ещё сообщения от Мышка_м
@Мышка_м, Так ты мышь или человек-серая мышь?) Это очень важно! Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Так, начинаем уроки. Физкультурника нет, я проведу. Давайте танцевать? Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Нифига себе..на двух ребенков сколько учителей!!)) Сдохнуть можно!!)) Можно я домой пойду? У меня хомяк не кормленый и не гуленый...и .. Нравится Нравится Ленка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленка_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение Не, милый, указкой я койче иное делаю)) прям стесняюсь спросить, а с мужчиной не пробовали? Нравится Нравится Банан_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Банан_м
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение Так, начинаем уроки. Физкультурника нет, я проведу. Давайте танцевать? Капец уроки!!) Нравится Нравится Ленка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленка_м
Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение @Практикантка_м, дык, пустыню ищу! А можно наводящий вопрос? Это которая в Африке?)) Или в Азии? Или в Австралии? А то я сча заблужусь!!! Садись, два! Записываем домашнее задание: в контурных картах отметить ареал обитания тушканчиков и землероек Нравится Нравится учитель географии_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от учитель географии_м
Это такая специальная программа, индивидуально обучение называется! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение Так, начинаем уроки. Физкультурника нет, я проведу. Давайте танцевать? У меня чот сомнения в том, что ты именно в школе практикантка) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м
@Трудовик_м, учиться я к вам пришла)))) подопытным кроликом))) Нравится Нравится Мышка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышка_м Найти ещё сообщения от Мышка_м
Цитата: Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение Вы к нам какими судьбами? На практику? Мы вот с классом решили поехать после уроков по Золотому кольцу России, присоединяйтесь, спальный мешок есть? Интересное предложение. А вы женаты?) Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Практикантка_м
учитель географии_м, а почему не один?)))) Нравится Нравится Мышка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышка_м Найти ещё сообщения от Мышка_м
Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение @Практикантка_м, дык, пустыню ищу! А можно наводящий вопрос? Это которая в Африке?)) Или в Азии? Или в Австралии? А то я сча заблужусь!!! В Америке пустыни тоже есть так то)) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м
Цитата: Сообщение от Ленка_м Посмотреть сообщение Можно я домой пойду? Не можно)) Иди сюда, рассказывай какие учебники принесла? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение У меня чот сомнения а ты их развеивай, развеивай, смотри на меня и...развеивай)))) Нравится Нравится Практикантка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Практикантка_м
Цитата: Сообщение от Ленка_м Посмотреть сообщение Капец уроки!!) Да, поддерживаю, мой мозг не настолько одаренный, чтоб все разом учить)))) Нравится Нравится Мышка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышка_м Найти ещё сообщения от Мышка_м