Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 21:43
Главное сообщение

Мафия 28 "День знаний"Педсовет -день второй

После такого напряженного дня я ожидала от ночи неприятностей и она не заставили себя ждать.
сначала Шпионы соблазнили золотой медалью Банана и он перешел в другую школу.
А потом Хулиган облил нарядную блузку Практикантки чернилами, она обиделась и попросилась на практику в другую школу.
А еще Шутник дал веселящее зелье Накате и теперь она на день может общаться только шутками смайликами и намеками!

Нас покидаЮт
Банан -мир
Практикантка -мир

У нас замена клоновода, персонажа Трудовик!

Надеюсь ругани и мата больше не будет?Все претензии в личку!
У нас присутствуют
Шпионы -2 штуки

Скрытый текст

Доктор - 1 штука

Скрытый текст

Хулиган -1 шт

Скрытый текст

Шутник -1
Скрытый текст

день будет длиться с 21.00 27 августа до 20.00 28 августа. на нх отводиться 30 минут.

Учет ходов
1.Голосование
2.Бонус
3.Шутник
4.Док
5.Маньяк
6.Мафия

В школе собрались
1.Учитель биологии
2.Ленка
3.Наката
4.Физрук
5.Учитель географии
6.Практикантка
7.Банан
8.Мишка юнат
9.Трудовик
10. Мышка

Последний раз редактировалось Китиара; 27.08.2016 в 21:52..
Старый 27.08.2016, 23:29
Ну и паранойя по активу осталась как третий вариант
Что Трудовик был( есть по замене)либо ман, либо маф)
Именно этот игрок вполне мог открыто гнать и не бояться, его стиль такой

( Почему? Ну по планам ма-аленькие зацепочки были. Хотя бы-открыть проверку сейчас же, когда получит перс бонус Вторая, он обрадовался предложению Банана-что он, Трудовик, назначит для проверки персов сам)

Последний раз редактировалось Учитель биологии_м; 27.08.2016 в 23:33..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 23:33
@Учитель биологии_м, ман не бился бы так все же в голосильне и не пытался выровнять, и не гнал бы Практкантку, которая переругивалась с Трудовиком. Не бился бы за саму Практикантку вероятнее всего, не шел бы против Трудовика открыто так. Не манское поведение. Ману в целом пофиг). И на флажок он тоже сам вызвался.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
Ну и паранойя по активу осталась как третий вариант
Что Трудовик был( есть по замене)либо ман, либо маф)
Ога). Чего это у тебя вдруг перекос такой в него?).
Старый 27.08.2016, 23:42
учитель географии_м, давай думай сам, всегда надеются на кого-то) Вот Физрук чего один парится? Подключайся и думай

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
@Учитель биологии_м, ман не бился бы так все же в голосильне и не пытался выровнять, и не гнал бы Практкантку, которая переругивалась с Трудовиком. Не бился бы за саму Практикантку вероятнее всего, не шел бы против Трудовика открыто так. Не манское поведение. Ману в целом пофиг). И на флажок он тоже сам вызвался.

добавлено через 1 минуту

Ога). Чего это у тебя вдруг перекос такой в него?).
Допускаю, конечно, что не рационально для мана.
Но Банан вообще не логичный был. Ты видал, какие он пары не-пары рисовал? Гнал- наскакивал, ждал ответки, а потом рисовал себя в не пару с этим персом. Чистейшая простейшая провокация)
Вообще я думала что он в паре и тихим каким-то мафиком. Но тут уже исключено это

А по Трудовику у меня паранойя с самого начала была. Когда он написал, что надо равнять и сокращать день . И дальше-я там выше написала. Но озвучивать не хотела. Кста-в светофорах про это есть вскользь. Намек, если бы вынесли меня.

Просто три нега у нас. Что они все неопытные тихушники-этого не может быть! Кто-то из атива нег. Я тоже про это писала, думая про Трудовика.

Но это мысли просто вслух. Возможность с учетом особенностей характеров этих персов. Возможно скорее даже Трудовик, чем Банан. Но выстрел мана опровергнет подозрения их в манстве. Следующая ночь все покажет
То есть по Банану точно покажет.
Старый 27.08.2016, 23:45
Учет ходов
1.Голосование
2.Бонус (выстрел)
3.Шутник
4.Док
5.Маньяк
6.Мафия

Объясните мене пожалуйста. Если мы грохнем мафа (стрелка), выстрела его не будет? Или оружие возьмёт бык-маф?
Старый 27.08.2016, 23:50
1.Учитель биологии
2.Ленка
3.Наката
4.Физрук-в планах я не пока что не видала негского вообще ничего
5.Учитель географии
6.Практикантка
7.Банан
8.Мишка юнат
9.Трудовик-были сомнения по стратегии. Ну и в целом резкая паранойя в Практикантку и Банана с начала по антуражу еще. Тогда я еще удивлялась что он всех перещупал, а Географа и Практикантку на закусь оставил. Но потом понеслось, и прочно
10. Мышка
Ну вот остальные как в пары идут и по манству???? Как? исключаем Трудовика и Банана. Мышка, Мишка, Наката, Ленка???????????
Ну Георгаф ладно... туда-сюда.
Старый 27.08.2016, 23:54
Цитата:
Сообщение от Мишка юннат_м Посмотреть сообщение
А доказательства все в дне. Я с самого утра Практикантку параноил за то что она легко согласилась Мышку на
голосовании выкинуть.
Так у них по твоему разбежка была - судя по твоему светофору, где Мышка и Практикантка красные?)
Старый 27.08.2016, 23:54
@Мишка юннат_м, надо писть мне
хехехеее
Ну конечно бык возьмет пистоль и перестанет быть быком) Понятно еще, что ману реально невыгодно было мочить мафа. Вообще отвергаю этот вариант. По быку и по тому, что ему выгодно заодно с мафами сокращать город. Маньяк стрелял грамотно не в мафа, но рисковал потерять выстрел, нарвавшись на лечение,которого не было

Потому еще и не стрелял ман актив. Он вероятно мог думать также что там маф сидит Это еще одни вариант
Старый 27.08.2016, 23:55
Цитата:
Учет ходов
1.Голосование
2.Бонус (выстрел)
3.Шутник
4.Док
5.Маньяк
6.Мафия

Объясните мене пожалуйста. Если мы грохнем мафа (стрелка), выстрела его не будет? Или оружие возьмёт бык-маф?
в этой ночи нет
Старый 27.08.2016, 23:58
Цитата:
Учет ходов
1.Голосование
2.Бонус (выстрел)
3.Шутник
4.Док
5.Маньяк
6.Мафия

Если мы выстрелим в того, кто стреляет, то выстрела не будет.
Можно ли менять исполнителя выстрела мафам - я не знаю).
Старый 28.08.2016, 00:03
И про разбежки..ну с учетом опыта и специфических осорбенностей Практикантки, Трудовика, Банана, который колошматил как мастер своего дела) Допускаю, что они сыграны искусственно просто. Чтобы запутать

добавлено через 1 минуту
@Китиара, а все таки, жертва выстрела мана есть, если мана убил маф?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
в этой ночи нет
стрелок стреляет по приоритету ниже бонуса, потому его жертвы нет. А маньяк выше по приоритету мафа, его жертва должна быть, если его убил маф.
да???
Старый 28.08.2016, 00:03
Цитата:
Так у них по твоему разбежка была - судя по твоему светофору, где Мышка и Практикантка красные?)
Там вообще странный и долгий ночной разговор был. Мышка-Практикантка-Трудовик.
Не, не разбежка. Я понял сразу, они не пара. Но записал обеих в красные сразу.
Мышка конечно более с натяжкой.
Ну не люблю я когда на себе рубаху рвут и кричат "Я-мир!" Ещё когда в школу только пошёл,
бабушка говорила что такое поведение- моветон. Во какое слово. ))
Старый 28.08.2016, 00:08
Цитата:
У нас бонус надеюсь и голосовалка. Шансы есть. Но с проверкой было бы в сто раз лучше.
Как док мог оплошать? Есть у меня вариант ( не знаю озвучивать ли) Вдруг неги ещё не догадались.
Конечно есть вариант. А если тебя теперь шлепнут в ночь. Куда твой Вариант улетит?
Старый 28.08.2016, 00:10
@Учитель биологии_м,
по Трудовику:
- у него была паранойя).
- стратегия меня периодически удивляла сильно тоже рисковостью и предсказуемостью планов специально для негов)
В пользу не негства - не игровой момент, почему у нас замена.
Нег бы только радовался происходящему)).
Старый 28.08.2016, 00:13
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
А если тебя теперь шлепнут в ночь. Куда твой Вариант улетит?
Конечно я могу сказать. По мне это так очевидно почему док оплошал, что и мафы догадались наверное, хотя если
ты не догадалась то и они могут не до пенькать ))
Старый 28.08.2016, 00:14
В общем надо заново писать светофоры в этом дне.
Старый 28.08.2016, 00:16
Цитата:
@Учитель биологии_м,
по Трудовику:
- у него была паранойя).
- стратегия меня периодически удивляла сильно тоже рисковостью и предсказуемостью планов специально для негов)
В пользу не негства - не игровой момент, почему у нас замена.
Нег бы только радовался происходящему)).
В целом, я периодами сомневалась в том, потому что Трудовик--игрок грамотный и сильный. Потому спокойно может наглеть. И провоцировать, делая таки странные планы. Для того, чтобы смотреть реакцию на них. Кстати, я подключалась к таким моментам сама. Вот еще почему Банан вызвал сомнения, когда он предложил Трудовику выбрать проверку. Хз.. план у него вообще диетский какой-то был нарисован( у Банана)
А причем замена и негство? Вроде личные моменты) Или я пропустила что
Старый 28.08.2016, 00:18
Цитата:
В общем надо заново писать светофоры в этом дне.
Конечно. Услышать бы ещё Ленку и Накату (хотя что там сейчас в смайликах разберёшь)
Старый 28.08.2016, 00:19
Равнять большого смысла больше не вижу:
2 жертвы мирных, 3 жертвы, 4 тем более - это если голосовалка и выстрел мирным достанется, все уйдет в миров, и неги сходят результативно - город проиграл.
Старый 28.08.2016, 00:19
@Мишка юннат_м, если так ясно было написано, что Практикантка получила бонус. Почему Док оплошал?
Старый 28.08.2016, 00:22