Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности.
да, мне тоже кажется что грядет камбэк матриархата)
ну можно конечно их еще немножко подбадривать, но общая то тенденция уже оформилась - мужчины становятся слабее, а женщины сильнее
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Короче когда он приходит, он знает, что дома все хорошо, горячий ужин на столе, тишина и покой обеспечены, а также массаж, горячая ванна и любой секс, какой он только не пожелает...
меня бы так кто с работы встречал...))
я бы тоже тогда вот в таком виде приходила:
меня бы так кто с работы встречал...))
я бы тоже тогда вот в таком виде приходила:
Нууу.))) Если избавишь какого-нить мужчину от дум о необходимости зарабатывать, а также дашь возможность заниматься всем, чем хочется помимо обычной повседневки в виде уборки, готовки и воспитания подрастающего поколения, то возможно и тебе простится усталый вид и некоторая раздражительность.) Все взаимно.
Если избавишь какого-нить мужчину от дум о необходимости зарабатывать, а также дашь возможность заниматься всем, чем хочется помимо обычной повседневки в виде уборки, готовки и воспитания подрастающего поколения, то возможно и тебе простится усталый вид и некоторая раздражительность.)
ну в чем то ты несомненно права)) спившемуся бездельнику действительно будет плевать на мой усталый вид, а также в любом виде секса скорее всего тоже отказа мне не будет))
сомнения вызывают только
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
горячий ужин на столе, а также массаж, горячая ванна
ну в чем то ты несомненно права)) спившемуся бездельнику действительно будет плевать на мой усталый вид, а также в любом виде секса скорее всего тоже отказа мне не будет))
Ну почему, если мужчина не работает и занимается тем, чем ему хочется, то обязательно спившийся и обязательно бездельник?)))
А может он свободный художник в поиске себя, ну а параллельно обиходит дом и ублажает соджержащую его супругу?