Возвращенцы это исключение из правил. Здравомыслящих людей больше.
Да ну нет. Дофига же историй когда люди возобновляют через время отношения , и все у них складывается хорошо... или не складывается. Чувства вытесняют здравый смысл
Какой, например?)
Что заставляет писать через время бывшей девушке.
вот мне тоже интересно)
один вывод есть, в силу возраста уже)))) ностальгия по молодости, чувству легкости и влюбленности
ассоциация с тем человеком, который был рядом и желание вернуть, глупое конечно)))
вот Дождев накаркал темой.....мне на следующий день же и написал один, возжелал тех самых тюлевых трусов)))))))))
вот мне тоже интересно)
один вывод есть, в силу возраста уже)))) ностальгия по молодости, чувству легкости и влюбленности
ассоциация с тем человеком, который был рядом и желание вернуть, глупое конечно)))
вот Дождев накаркал темой.....мне на следующий день же и написал один, возжелал тех самых тюлевых трусов)))))))))
Так они и через полгода - год написать могут. Для ностальгии по молодости рано ещё
Моему мужу бывшие, кстати, скорее всего так и пишут.))) Те, с которыми он встречался лет 20 назад)
сидит на рыбалке, достал в голове коробочку с надписью "Lilit" и давай писать))))
да фиг их знает)))) я сама не пишу бывшим, сложно сказать
Не помню чтобы писала, но с одним бывшим по второму кругу пыталась, но было ощущение что я себя навязываю. Поменялись местами))
Так все и закончилось ничем
@Lilit, возврат с благополучным исходом это исключение.
*В одну реку дважды нельзя* не с нифига взялось.
Было весомое основание.
Возврат с благополучным, да. Исключение. Тут согласна )
А вообще это не редкость.
Человек надеется, что повезет именно ему. И лучше попробовать, чем потом жалеть всю жизнь.
целое - это ведь множество частностей.
это так сказать общий тренд - да, часто помнят, часто возвращаются/пытаются вернуться. каждый ли вернется/помнить будет? конечно, нет. точнее не к каждой захочет вернуться/не каждую будет помнить.
если есть женщина, которая сыграла особую роль в жизни - да, с высокой долей вероятности попробует вернуться, по крайней мере, точно будет помнить/вспоминать.