Патамушта не по настоящему умный и пытается. Я ж не ставлю под сомнение что он создан из плоти по образу и подобию, я про есть и казаться:
Про есть и казаться придумали психоаналитики, которым надо было зарабатывать деньги на чужом внутри личностном конфликте, просто конфликтах, негативных переживаниях, дефиците окружения, которое будет поднимать твое чувство собственной важности.
Про есть и казаться придумали психоаналитики, которым надо было зарабатывать деньги на чужом внутри личностном конфликте, просто конфликтах, негативных переживаниях, дефиците окружения, которое будет поднимать твое чувство собственной важности.
ага, и фарисейство, тоже психоаналитики придумали. Фрейд, наверное
о, ща пойдет атака на психологов и психоаналитиков?))))
я пока что про физиков и филологов написал, ибо в последнее время психология стала чем-то сродни политики или футболу, в которых разбираются все. про гештальт и проекции, любая домохозяйка скажет, про закон Ома и Кнорозова, все ж гуглить надо
будет ли настоящий профессионал, будь то физик, филолог или еще кто, искать аудиторию для профессиональных дискуссий в среде любителей?)
для профессиональных прям как на спец реальных диспозиумах? нет
но для прокачки некоторых своих идей, а также для некоторого отката от слишком узких профессионалов - почему бы нет?)
я пока что про физиков и филологов написал, ибо в последнее время психология стала чем-то сродни политики или футболу, в которых разбираются все. про гештальт и проекции, любая домохозяйка скажет, про закон Ома и Кнорозова, все ж гуглить надо
нуу.... в мое время кто только не шел в филологи))
так что сегодня тут могут сидеть пенсионеры, разбирающиеся в филологии, причем всю жизнь проработавшие в освершенно другой области)
филология - она что? любовь к литературе
у меня дядька (один из!) ващще без высшего образования, проработал на самых разных предприятиях, сейчас на пенсии, всю жизнь читал книги, причем не ширпотреб далеко, так с ним в обсуждении филологических и философских вопросов ни филолог, ни философ не справится))
для профессиональных прям как на спец реальных диспозиумах? нет
но для прокачки некоторых своих идей, а также для некоторого отката от слишком узких профессионалов - почему бы нет?)
мульт такой есть, сериал про Барбоскиных, ну типа воспитательный для детей, там один брат постоянно выигрывал первое место специально играя с малышней, а другой занял, какое-то там пятое или седьмое в состязании с равными.
ну вот, первый не понял, почему второго все поздравляют, а его нет
мульт такой есть, сериал про Барбоскиных, ну типа воспитательный для детей, там один брат постоянно выигрывал первое место специально играя с малышней, а другой занял, какое-то там пятое или седьмое в состязании с равными.
ну вот, первый не понял, почему второго все поздравляют, а его нет