@верный раб, посмотрел ролик, помолился!
Это ты в своим офисе снимал?! Если да, могу пожертвовать 500 белорусских рублей или по курсу реалами (это примерно 3) на ремонт!
это фон стандартной хрущевской кухни где я делаю ремонт
и потом - кто щедро сеет тот скупо пожинает(и наоборот)
впрочем я могу ошибаться(кто первый меня поправит)
@Snegurochka, ты не находишь, что ролик аффтара выиграл бы и набрал кучу просмотров, если бы он перед камерой рассказывал как правильно варить гороховый суп ?
@верный раб, я что-то из ролика не поняла вы электрик или золотарь? Будете от нечистот мир очищать и тут же его электрофицировать, освещать, так сказать, результаты своей работы?
ну вроде того
я скорее всего мойщик окон, чтобы видеть не через тусклое стекло, а натру его так, что многие не заметив смогут в стеклянную преграду и лоб расшибить
@Snegurochka, а мы запретим все ролики с гороховым супом !
Аффтарские права никто не отменял ! Не позволим кормиться с нашей интеллектуальной собственности всяким там кухаркам- недоучкам ! Суп гороховый - это наше наследие !
а мы запретим все ролики с гороховым супом !
Аффтарские права никто не отменял ! Не позволим кормиться с нашей интеллектуальной собственности всяким там кухаркам- недоучкам ! Суп гороховый - это наше наследие !
@верный раб, а можно, так сказать, тезисно, прочитать, что ты нам всем хочешь сказать?
черт. я когда обращаюсь к человеку "раб", у меня прям внутри что-то ёкает. ну, вы понимаете, да? Скрытый текст
@верный раб, можешь обращаться ко мне "госпожа"!
а ты разве не раб греха?
или думаешь что цой туфту пел - между землёй и небом ВОЙНА
только я знаю своего господина, а тебя твой господин заставил поверить что его(твоего господина) вроде как и нет
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
я отказываюсь закрывать тему "Болтунский кавардак".
@верный раб, хорош из пустого в порожнее переливать, у нас этим нирубус отлично занимается ! Чудо давай !
Заставь разверзнуться небеса и накажи греховодников ! Слабо ?
Тогда начинай варить суп для ютьюба и не выпендривайся
@Shadow's Dance, я сразу поймал! С первого поста ТС!
Вот думаю, может всё обойдётся! Пусть меня лично и дальше Лукашенко спасает!
может всё и обойдётся и я зря волну гоню?
а может я ещё и пригожусь для того чтобы вставить свои 5 копеек в борьбе за мир во всём мире
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Snegurochka, ты не находишь, что ролик аффтара выиграл бы и набрал кучу просмотров, если бы он перед камерой рассказывал как правильно варить гороховый суп ?
хороши бобовые супы, правда недостаток есть "газы есть, а супа нет"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
не нахожу
кулинаров счас в ютубе Могучая кучка
моя в этих роликах часто сидит
а чё, а я не против - пища должна быть разнообразной
ага стучал один, я так и не понял он был свой среди чужих, или чужой среди своих
скорее всего он был свой среди своих, для остальных свои мира всего разыграли дешёвый спектакль и все поверили
@верный раб, хорош из пустого в порожнее переливать, у нас этим нирубус отлично занимается ! Чудо давай !
Заставь разверзнуться небеса и накажи греховодников ! Слабо ?
Тогда начинай варить суп для ютьюба и не выпендривайся
я думал нахожусь в разделе где знают писания и где даны комментарии кто ждет такого рода чудеса.
если я ошибся, то подскажите люди добрые - есть ли место где меня услышат?