Но она всего боится, зацепила мой носок случайно и начала от него бегать, я от смеха не могла удержаться. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сфотографировать не успела. Не будешь же всё время с фотиком бегать. После этих кошки с собакой я вылетела с форума, 403 Forbiden, только сейчас смогла зайти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Тут ещё пару жаловались, у меня пока не было проблем. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Телефон этим удобен, но тоже не всегда под рукой. )) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Появятся новые фотографии, добавлю сюда. А ты хорошие сделала фото! @Дрим, Будут новые с котёнком, тоже тащи сюда. Он такой хорошенький. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ирис, Друзья. Никак не пойму, это голова собаки или нет? Изображения 396b2e56e6b2.jpg (63.2 Кб, 20 просмотров) Последний раз редактировалось crimeariver; 09.04.2016 в 23:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Windy (10.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Никак не пойму, это голова собаки или нет? Хороший вопрос.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, Если справа - это ухо, значит голова. А кот шикарный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, А кот шикарный! Тока малюсенький, хотя года два ему вроде. Хозяин зовет его "поникот". )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Другой кот и другая машина, со следами грязных лап. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Вот так надо Бейт, ты из политики к животным перебрался? Ну так то лучше. Даже гифки научился вставлять? Растешь. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
У меня уже в глазах троится? тогда наш котик невский мраморный Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 10.04.2016 в 00:03.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: crimeariver (10.04.2016), Ирис (10.04.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Кто там спрашивал за кота Бейта? Вот он только он уже почти месяц как пропал, ушел гулять и не вернулся. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 10.04.2016 в 00:07.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, отличный котэ), который мраморный)). Только порода эта называется тайская. Окрас сил-тебби-поинт)) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Кто там спрашивал за кота Бейта? Вот он только он уже почти месяц как пропал, ушел гулять и не вернулся. Ой, я не знала. Как же жаль. Может ещё вернётся? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Моя банда)) требують индейку)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: crimeariver (10.04.2016), Дрим (11.04.2016), Змеюсик (10.04.2016), Ирис (10.04.2016), Лири (10.04.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, Ничего себе! Все кошки или кот есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, все коты)). У меня дискриминация по половому признаку))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Louise, Говорят кошки более ласковые, правда или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Моя банда)) требують индейку)) Банда под цвет интерьера )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис