Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты рептилоид? Интересно рептилойды пьют водку? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну нет,рептилоид должен быть равнодушен к сексу.Врядли админ такой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, это имя собственное. А меня интересует раса. добавлено через 17 секунд @Sigita, хороший вопрос. я думаю, что да. Чтобы маскироваться. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Шпилька, это имя собственное. А меня интересует раса. это и есть раса, жаль, что не видишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с какой планеты, с какой солнечной системы? Я должна внести в справочник. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Чтобы маскироваться. А може лучше усы приклеить? )))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, отклонюсь от темы. Возможно с последствиями. Вброшу. Тебе и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(смысл нашего бытиЯ) держать. Можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, всем известно, что рептилоиды умеют менять внешность добавлено через 56 секунд @Шпилька, можно. но ты должна понимать, что моя задача в этой теме - вычислять рептилоидов. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, понимаю. Я, в конкретной, сложившейся ситуации - кто? Если рептилоид, то скажи мне об этом! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, то есть я нло? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Shadow's Dance, я дОлжна ответить тебе толерантно. Я могу. Только надо ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Incognito, откуда мы можем знать? он специально сховался в Вильнюсе, чтобы никто не догадался. Нравится Нравится Shadow's Dance
Вопрос создательнице темы,если я люблю женщин то я рептилоид? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, следуй велению души, дочь моя! Amen! добавлено через 17 секунд @Incognito, а эти женщины рептилоиды? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, откуда мы можем знать? он специально сховался в Вильнюсе, чтобы никто н9е догадался. Ну нет,он бабник ещё тот. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, откуда мы можем быть уверенными? Вдруг ты тоже рептилоид, покрывающий собрата? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, следуюигнорирую отныне. з.ы. Имею ли право? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение , а эти женщины рептилоиды? По каким признакам? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, откуда мы можем быть уверенными? Вдруг ты тоже рептилоид, покрывающий собрата? Нет ну как же ты хочешь в онлайне узнать человека? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito