о, вечер перестает быть томным и переходит в интересную плоскость. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, так может это не плоскость, а округлость(и) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Завтра понедельник! Йу-ху!! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение А огонь то олимпийский потух ! тфу блин рашка - даже эстафету нормально провести не могут ... не мы первые... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
А я наоборот рада! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013), Nik (06.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Allegra, так может это не плоскость, а округлость(и) Я имела в виду, горизонталь))) nastawka, Бусинка Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, лапушка!! Как у тебя выходные прошли? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, м-м-м... чудесно))) И еще идут) Как ты? Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (06.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
И я замечательно!) Но я устаю больше, поэтому хочу рабочую неделю! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Но я устаю больше, поэтому хочу рабочую неделю! через несколько часов она будет...может ещё какие желания будут?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Настюшка, зая, спасибо)))) добавлено через 22 секунды nastawka, вечер тебе добрый))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение через несколько часов она будет...может ещё какие желания будут?)) Будут) одиночества и полной тишины!! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Nik (06.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Звезда пляжа спит? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, добрый, добрый!! добавлено через 42 секунды Allegra, нет еще, мы только уроки сделали))) поужинали. Будем собираться спать. Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Будут) одиночества и полной тишины!! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: nastawka (06.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Завтра приду сюда отдыхать, а пока.. пойду я. Всем всего самого наилучшего! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Nik (06.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
nastawka, спасибо, спокойной ночи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, всегда пожалуйста.Обращайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (06.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всё, роднули, моя вас покидает... Оревуар) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность