@Manuel, неа, я не насилую свой организЬм! и другим не дам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, если сам себя не изнасилуешь, то другие изнасилуют Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Надюша (09.04.2014), Трюфелька (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я быстро бегаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, некоторых это заводит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кого? тебя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, инстинкт преследования.... Если кто-то убегает - надо догонять. А потом, когда догонишь, так устаёшь, что уже не надо... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Неизбежность (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А потом, когда догонишь, так устаёшь, что уже не надо... старики-разбойники, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, моими органами ещё торговать можно ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение моими органами ещё торговать можно ! ну, с дыхалкой-то траблы и в боку покалывает, да, спринтер? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а в наше время вообще здоровых нету !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а в наше время вообще здоровых нету !!! печальная статистика, да(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все болезни от мозгов ! Ты знаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение все болезни от мозгов ! ага, все болезни от нервов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот у амёбы нет мозгов и она счастлива ! Вот ты когда-нибудь слышала про не счастливых амёб ? Нет ? И я тоже не слышал, потому что они все счастливы !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, все болезни от мозгов ! Ты знаешь ? DK и не подозревает Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот ты когда-нибудь слышала про не счастливых амёб ? Нет ? И я тоже не слышал, потому что они все счастливы !!! пральна, потому что амебы не умеют разговаривать! учи матчасть! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
о многоуровневости моих чувств и ощущений... и о том что понимание сложности ситуации не мешает быть мне счастливым... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Snegurochka, если ты не умеешь общаться с амёбами , то как ты можешь называть себя интеллигентным человеком ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если ты не умеешь общаться с амёбами , то как ты можешь называть себя интеллигентным человеком ? я еще и мух обижаю, представь себе! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, с этим же надо что-то делать !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel