@Velassaru, почему- давай веди параллельно третий. можно с угадайкой ) я с удовольствием пришлю !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, я только идею подкину, а вести новогодние не получится) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, замишури котиков , платочек одень,шапочку ..) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение замишури котиков нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, здря ) котикам тоже интересности нужны ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я им еще один носок подарю - с мячиком внутри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, заведи кого-нибудь, наряди и фото на конкурс ) собаку например я бы снегурочку какую нарядил.ещё мне псины не хватало..ненавижу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Неизбежность, @Snegurochka, нарядите своих котиков ! фотки мне ! ) @Карамель, смерти моей хочешь?! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Домашние ёлки будем проводить? можем собирать до рождества и 6-7 выставить - тогда смогу провести. или до 31-1, но тогда кто-нить другой) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня еще и не поставлена... и не знаю реакции кота)) игрушки решили не вешать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и не знаю реакции кота) Рассказать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я знаю)) но у всех разная степень))) У знакомых уже три раза елку уронил и побил игрушки... добавлено через 26 секунд У нас почти все игрушки советского периода, стеклянные)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не рискуйте. Или куда-нибудь в шкаф спрячьте) у меня в напольной вазе елка впихнута. И то сверху пытались забраться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы решили поставить просто елку с фонариками и мишурой. Посмотрим реакцию)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и мишурой. Первым делом коты едят мишуру. Не надо её( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вроде дождик едят, не? И мишуру тоже? Ну она у нас такая густая и крупная... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, для них это как валерьянка) ты посмотри, но то что будет пытаться сожрать - 101% Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно еще без конкурса (или с конкурсом - как хотите) - домашние ёлки и отдельной темой уличные/магазинные/в общем, не домашние приносить - тоже для настроения) Кому высылать уличные ёлки? ))) Сфоткала сегодня, когда в травмопункт ехала. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кому высылать уличные ёлки? для них надо просто тему открыть) давайте завтра открою или сами) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Йолки... игрушки... у меня все банальное Поддержу разве что для количества. Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди