Что за *** название у темы? Теперь понятно, почему здесь никого нет. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет всем! Как поживаете, почему со мной никто не разговаривает? Я этого и боялся, что-то личное всплыло. Блин( Теперь уходить придется. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Том, ты изменился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Том, ты изменился Хоть кто-то со мной поговорил. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Хоть кто-то со мной поговорил. И в засос поцаловал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет всем! Как поживаете, почему со мной никто не разговаривает? так ты никого не цитируешь же) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так ты никого не цитируешь же) Цитирую) Просто тебя читал так увлеченно про иврит и немецкий и про родителей и про экзорцизм, что забылся немного))) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Leona (Сегодня) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Цитирую) Просто тебя читал так увлеченно про иврит и немецкий и про родителей и про экзорцизм, что забылся немного))) не было у меня уведомлений от тебя) только лайки) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (Сегодня) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona