Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты меня сюда притащила, я тут устроилась а теперь иди? Фиг тебе Окей))) Но ты сиди тут Ты замужем))) Инсургентша уже Все теперь))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Конца не будет Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (13.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ой все))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям крыс и Таверны Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sigita, если бы ... был ослик, он бы оскорбился и отправил тебя в бан... Всем говорю - на обиженых воду возят Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може тебе авку сменить?))) совет от Сигиты номер 1. может ник сменить? номер 2. может авку сменить? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем говорю - на обиженых воду возят им говорить бесполезно! вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение совет от Сигиты номер 1. может ник сменить? номер 2. может авку сменить? И? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение им говорить бесполезно! вот А я не теряю надежду Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И? к Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение к Быть может какое нить видение принесёшь?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не люблю советовать, когда не просят) но ИМХО Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sigita, не люблю советовать, когда не просят) но ИМХО Дык советовать никто и не просит) Как ты видишь например меня? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет всем! Как поживаете, почему со мной никто не разговаривает? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Что за *** название у темы? Теперь понятно, почему здесь никого нет. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет всем! Как поживаете, почему со мной никто не разговаривает? Я этого и боялся, что-то личное всплыло. Блин( Теперь уходить придется. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Том, ты изменился Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (17.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Том, ты изменился Хоть кто-то со мной поговорил. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (17.11.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Хоть кто-то со мной поговорил. И в засос поцаловал Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (17.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Привет всем! Как поживаете, почему со мной никто не разговаривает? так ты никого не цитируешь же) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (17.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona