Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вроде о препротивном курдюке разговариваете, а ждрать захотелось! Что ж вы за шайтаны такие Баурсаков хочу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Velassaru (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну я не спец. что знаю то написал а в скинутой ссылке убило - Плов со свининой по‑узбекски Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Баурсаков хочу.. Звучит будто ты с ятаганом на посольство идти собралась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я уже за пиццей сбегала - жую Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, ну я не спец. что знаю то написал а в скинутой ссылке убило - Плов со свининой по‑узбекски Это да. Убило. Ошибочка у них вышла, мусульмане свинину не едят. Наверное, моя одноклассница экспериментировала, но её хаш из курдюка был отменно вкусным - недаром до сих пор помню! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и хаша там неть добавлено через 1 минуту @Степлер, скорей всего это не хаш. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Звучит будто ты с ятаганом на посольство идти собралась Да лаааадно! Это вкусные штуки! ))) Смотри, симпапульки какие. ))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. А у нас есть тема "Национальные кухни"??? Или "Кухня народов мира" ??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот про хаш Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, и хаша там неть добавлено через 1 минуту @Степлер, скорей всего это не хаш. Может, и нет. В этих рецептах. ))) Если я ошиблась - пардону просим. Но я нашла рецепт, как засаливать курдюк! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, вот про хаш *** скрытый текст *** Ага... значит, я ошиблась. )))) Пардон, ещё пардон! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кароч, надо наверно чай с бутербродом варганить - вы голодной спать не отпустите Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Но я нашла рецепт, как засаливать курдюк! Фу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кароч, надо наверно чай с бутербродом варганить - вы голодной спать не отпустите Ты у нас станешь толстой и красивой... как воображаемый "парниша" людоедки Эллочки Щукиной. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Velassaru (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Да я уже наелась, поду чайник поставлю Всем спокойной, сытой ночи Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Фу Просто на любителя. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пойду я спать, а то уже пол третьего Всем споки Зафтра про еду договорим))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Velassaru (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Да я уже наелась, поду чайник поставлю Всем спокойной, сытой ночи ...каковая возможна, только если устроиться спать возле холодильника. На коврике. С ноутбуком под бочком. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пойду я спать даже чаю не попьешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Ясен-красен Как там было-то? Кто любит борщ с чесноком, а кто свиной хрящик? Или как-то так. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пойду я спать, а то уже пол третьего Всем споки Зафтра про еду договорим))) Завтра будет новая беседа - пока ты будешь спать, мы тут всё обсудим, доедим и обгрызём кости. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Ясен-красен Как там было-то? Кто любит борщ с чесноком, а кто свиной хрящик? Или как-то так. Немного не так - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. **Это если я опять-опять ничего не перепутала. А я могу! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Немного не так - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Не, всё правильно! Арбуз Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (14.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell