слабовато Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение слабовато покажем им мастер класс?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Дорогие мои. Придется мне вас покинуть.) Всем приятной ночи. Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), Nik (04.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Дорогие мои. Придется мне вас покинуть.) Всем приятной ночи. Всё соседи вешайтесь...мы идём с nastawka к вам)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: nastawka (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
nastawka, и тебе ванильных снов, моя сладкая))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (05.10.2013), Nik (04.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
всем споки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спок нок) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, спокойной ночи) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Пошли к суседям. Я камеру прихвачу, засниму на память их удивленные физиономии. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а я попкорн возьму))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Nik, указывай координаты, двинули Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Nik (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А я,а я... за вас порадуюсь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Катька, провокаторша))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Не, это не я. Это всё Ник. Шалунишка Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013), Nik (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, правильный подход - он мужчина, ему и выноватым быть)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Люби друзи, мну вас покидает, так как завтра рано в путь-дорогу. Спокойной всем ночи и классной субботы! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013), Nik (05.10.2013), Swan (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, чагой-та за дескриминация Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, гуд найт тебе) я тоже уползу наверное ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Неизбежность, спокойной ночи и прекрасно провести путь из точки А в точку Би) добавлено через 11 секунд Swan, гуд найт) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Swan (05.10.2013), Неизбежность (05.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, сладких снов))) Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чагой-та за дескриминация )))Это не дискриминация))) Это привилегия - быть Героем) Брать на себя ответственность и получать уважение за это) добавлено через 17 секунд Swan, сладких снов, дорогая Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (05.10.2013), Swan (05.10.2013), Неизбежность (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra