Неизбежность, Ка-а-а-а-атька)))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
сейчас и я свои 5 копеек вставлю)))) Последний раз редактировалось Nik; 04.10.2013 в 17:01.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Блин, спать хочу, писец, скорей бы время открытия энерхетика - авось продержусь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а это во сколько?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 17:40; да погода такая, еще встал рано, лег поздно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Друзи, у меня короткий рабочий день)))) Я домой, а оттуда(если. конечно, подчинили комп)) напишу и расскажу одну умору) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, давай, ждем, аккуратней там) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (04.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
у меня теперь осенние фотки появились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (04.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение За такие вещи нужно отрывать руки((( Поверь, нашла бы- оторвала! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Поверь, нашла бы- оторвала! )))Верю) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шырните меня кто-нибудь шокером - чет вроде и спать не хочется, и трезвый, а как-то чет, блин, встряски надоть(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Nik (04.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Шырните меня кто-нибудь шокером - чет вроде и спать не хочется, и трезвый, а как-то чет, блин, встряски надоть(( встряски эт пожалуйста)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, добрый вечер, друже))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение добрый вечер, друже))) добавлено через 39 секунд доброго вечера,Аня Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
шифруешься?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение шифруешься?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), nastawka (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вечер добрый) как, завершила? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вечер всем )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), nastawka (04.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
saw5, привет.Если ты имеешь ввиду мелодию.То я на нее забила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка