True, блин откуда ты это помнишь? )) Это было так давнооо))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, любимая песня детства! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Чудеса у тебя в огороде))) ага)) добавлено через 17 секунд True, ))) мое студенчество))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, а я думал тебе лет 18 Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (04.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Да не, я просто по жизни такая дурочка. Не по малолетству Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, не дурочка. Но тебе это идёт))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (04.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а Малинки помнишь? вот мы зажигали))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Всем привет! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Peppilotta, а я думал тебе лет 18 а я думала, что админ все про всех знает Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Привет А я возраст не указала, вот и ввожу народ в заблуждение)) В реале тоже лет на 8-10 промахиваются, веселуха Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: True (04.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, авария?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, добавлено через 19 секунд Ага, Авария))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, так это ж свежак) 2006 или 2007 наверное Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нееет, ты что))) Где-то в районе миллениума Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
True, ахахаха. помню помню такое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Peppilotta, давай дальше ностальгировать! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (04.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уммм)) Было, было))) добавлено через 35 секунд А это? Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: True (04.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
ну вы еще Вирус сюда вложите))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну а я по олд-скулу, дети мои Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хау матч из зе фиш??? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
какая то ностальгия у вас недоделанная... ща я вам покажу настоящую))) тынц тынц)) и еще)) тынц тынц тынц)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори