Отвечаю с моей точки зрения,не претендуя на истинность,по вполне понятным причинам.
1.Истина одна и это изначальный Свет.Но у каждого человека существует его собственная истина(не мнение),согласно которой он планирует собственное развитие.
2.Я сама логик до мозга костей,но мне ответили коротко -- мир нелогичен и дали понять,показав это на моём личном примере.
3.Хамилия через проводника говорит сначала на галактическом языке,это условия определённые,так как они входят в Галактический Совет.
4.Давайте вкратце немного выложу о чём суть,а далее,если интересно будет...
Мы Энергия.Поле Земли -- программа.Есть система -- Абсолют,по вашему -- Бог.Вам создали веру и назвали это Бог.Иначе -- Высшее Сознание.Гайя -- структура энергетического поля,имеющая спектр программ,работает на энергоносители,имеет программы для нашей энергии.Для того,чтобы энергия эффективнее прорабатывалась,вам написали программу(судьба) и сценарий.Душа формирует поле,чтобы наработать энергию,собирая энергополя имеет определённую задачу,собрать весь материал,чтобы выделиться в отдельное звено,стать цивилизацией,творить энергией,,создавать новые программы.Вы работаете с помощью своих центров носителей -- чакр,с помощью звукового кода,через эмоциональный актив складываете в ячейку все параметры энергий.Низкие поля можно набрать только через эмоциональный негатив.Гайя -- система-носитель вашей оболочки,вы -- программные модули.Каждая Душа имеет свой спектр программ,наблюдая друг друга,вы наблюдаете лишь систему голограммы.Энергия растёт,только с помощью событий,энергообмена,не проработав какое-либо поле-- возвращается.
отрывок из Хамилия.
Причём всё это работает в системе Абсолюта одновременно.
|