@кинжальчик, клей ты будешь разводить))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение клей ты будешь разводить))) сами сами,все сами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сами сами,все сами эээ нет)))ты назад не убежишь)) добавлено через 29 секунд @Лита, и куда это ты пропала? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, то есть я доминанта? Так? Не знаю, всё что угодно, но я люблю тантру☺ Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение эээ нет)))ты назад не убежишь)) и хто ж это меня интересно остановит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение но я люблю тантру я внимательно слушаю))как это будет выглядеть во время поклейки обоев)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@кинжальчик, давай мы из него Тутанхамона склеим?))) Нравится Нравится Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и хто ж это меня интересно остановит? соседи тебя остановят))ну или тантара ой тантра)) добавлено через 34 секунды @Лита, оставить насилие))я нежность и ласку люблю)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Лита (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю вот....об авторе и инвалидности(( Подумай лучше о том, что Вел писала. Девушка там где-то постила, что у неё шизофрения. Это многое объясняет. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Nik, Ты клеишь, я в тантре))) Смотрю на тебя, любуюсь и восхищаюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ну или тантара ой тантра)) я таких матюков не знаю сами сами добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Подумай лучше о том, что Вел писала. Девушка там где-то постила, что у неё шизофрения. Это многое объясняет. угу) привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я таких матюков не знаю сами сами и хватит меня щипать за ягодицу)))сами так сами)) кофе сваришь?)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение Ты клеишь, я в тантре))) Смотрю на тебя, любуюсь и восхищаюсь))) это новая поза?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение кофе сваришь?)) нет конечно,нюхайте клей Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и хватит меня щипать за ягодицу)) то я лопату примеряю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, про позы, и про собак) Никогда не пробовала позу осенней собаки, а ты?))) Нравится Нравится Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
@кинжальчик, А я тебя не приветила сегодня штоле ? Вот я тупааая Сегодня башка целый день трещит, а после таблеток кружится. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет конечно,нюхайте клей риходит Вовочка со школы, а мама у него спрашивает: — Ну что сегодня нового в школе было? — Наша учительница клей несла, подскользнулась, упала и преклеелась! — Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? — Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Лита (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Буривух, давление?(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение Никогда не пробовала позу осенней собаки, а ты?))) я надеюсь это не смертельно я жить после этого буду?)) добавлено через 29 секунд @кинжальчик, будешь нашей учительницей?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@кинжальчик, Погода сегодня паршивая на редкость. Наверн поменяется скоро. А давление даже не мерила, всё что-то отвлекало Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Nik, не знаю☺говорю же не пробовала☺теперь я знаю, что ты тоже))) Сколько открытий впереди?☺☺ Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита