Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, значит, нужно согреваться))) Скрытый текст любимка, после работы добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я там должен тоже затисаться)))я под одеялом)) хм... что то я тебя не найду. Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), Nik (03.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Чего у вас новенького ? всё хорошо))а у вас что новенького? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение хм... что то я тебя не найду. ну вас же фоткал кто то)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: nastawka (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Чего у вас новенького ? Несмотря на подрывную деятельность, Саня выровнял баланс, и все опять классно))) Только вот жаль, что Баклан ушел. Но он, я думаю, вернется. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все, я почапала на работу. Буду позже,мои хорошие... Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, счастливо потрудиться! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Несмотря на подрывную деятельность, Саня выровнял баланс, и все опять классно))) Только вот жаль, что Баклан ушел. Но он, я думаю, вернется. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Swan (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
уря у меня мелодий получается Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (03.10.2013), кошмарт (03.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение мелодий это ты про гаммы или про мелодии? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, я про мелодию,которую сама записала говорила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Swan (03.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, круть ))) Записывай и выкладывай - хвастаться на радость форумчанам Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, да я запишу.Мне доработка нужна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти всем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013), кошмарт (03.10.2013), Мотылек (03.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение А так хотелось НГ встретить уже на новом месте((( Я буду, не переживай )) Ночью, как обычно )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Меламори, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хэллоу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не скучать)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Блииин ! Вот как они играю ! А ? Как БОГИ играют !!! Почему наши так не играют ! Станиславский и Чехов - как будто не в России творили а за бугром ..ппц -------смотрю 4 сезон сынов анархии------- Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
вернулаась! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Вот как они играю ! А ? Как БОГИ играют !!! Почему наши так не играют ! знаешь как наши играют)) вот как они играют добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение вернулаась! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: nastawka (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Добавила в магазин новых товаров!! ПорадуйТе своих друзей! ! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), True (04.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka