Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, значит, нужно согреваться))) Скрытый текст любимка, после работы добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я там должен тоже затисаться)))я под одеялом)) хм... что то я тебя не найду. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Чего у вас новенького ? всё хорошо))а у вас что новенького? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение хм... что то я тебя не найду. ну вас же фоткал кто то)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Чего у вас новенького ? Несмотря на подрывную деятельность, Саня выровнял баланс, и все опять классно))) Только вот жаль, что Баклан ушел. Но он, я думаю, вернется. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все, я почапала на работу. Буду позже,мои хорошие... nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, счастливо потрудиться! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Несмотря на подрывную деятельность, Саня выровнял баланс, и все опять классно))) Только вот жаль, что Баклан ушел. Но он, я думаю, вернется. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
уря у меня мелодий получается Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение мелодий это ты про гаммы или про мелодии? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, я про мелодию,которую сама записала говорила Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, круть ))) Записывай и выкладывай - хвастаться на радость форумчанам Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, да я запишу.Мне доработка нужна Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здрасти всем!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение А так хотелось НГ встретить уже на новом месте((( Я буду, не переживай )) Ночью, как обычно )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Меламори, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хэллоу))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Блииин ! Вот как они играю ! А ? Как БОГИ играют !!! Почему наши так не играют ! Станиславский и Чехов - как будто не в России творили а за бугром ..ппц -------смотрю 4 сезон сынов анархии------- Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Вот как они играю ! А ? Как БОГИ играют !!! Почему наши так не играют ! знаешь как наши играют)) вот как они играют добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение вернулаась! Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Добавила в магазин новых товаров!! ПорадуйТе своих друзей! ! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka