@Чуча, самое главное на здоровье)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, твоими молитвами) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а если я атеист))? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, но твои добрые пожелания все равно не должны пройти даром) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Дал бомжу 10 рублей. Услышал пожеланий больше, чем на день рождения. Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чуча, Дал бомжу 10 рублей. Услышал пожеланий больше, чем на день рождения. тебе повезло) они сейчас наглые - это не деньги для них))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, так в том и прикол)))сколько добрых пожеланий))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, поэтому не подаю бомжам)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение советуешь им помочь?)) добавлено через 15 секунд точней к ним присоединиться?)) просто за людей порадоваться ну и сами...тоже...того...этого кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот уж спасибо)))ремонт это беда))я склоняюсь к версии обоев так что я думаю будут не против мжм)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот уж спасибо)))ремонт это беда))я склоняюсь к версии обоев так что я думаю будут не против мжм)) тада берите шо там надо брать и чешите помогать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты мне поможешь?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а ты мне поможешь?) шо,обои клеить? та пожалей людей,шо они тебе плохого сделали....я ж как поклею,так у них уши повянут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, так это может после душа, 20 см раскатывают соседи☺ Лита Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лита Найти ещё сообщения от Лита
@Лита, пошли спросим? @кинжальчик, супер))будем вдвоём орать?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение супер))будем вдвоём орать?)) а ты матюки знаешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, Пошли)))) Топ-топ-топ☺ Лита Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лита Найти ещё сообщения от Лита
@кинжальчик, неа научишь? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение неа научишь? а ты в обморок падать не будешь вместе с соседями? и спроси чи там можно курить в квартире кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Однажды я подарила соседям коробку конфет.С восхищениями за неутомимость и страстность! Добавив, что сама пару раз назвала Богом супружника! Но видимо сглазила, такого кайфа они больше мне недоставляли, иногда вялый скрип только))) Лита Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лита Найти ещё сообщения от Лита