VALet, поймать и настучать по ухам...Увидимся Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
VALet, так не говори...я ж испугалась Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Володя..... сама приеду и задушу за такие посты. Как прочитала, аж в ледяных тисках сердце зашлось. Я серьёзно. Не надо так. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот такой я забавный зверек!!!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, класс! А с язычком потом пару деньков поносишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сорри, народ... Это не Я, а мой МОСК испытывал сие состояние от полировки коньяка патимиксом... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
У нас опять война, да? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Неее... не война, а просто противостояние Моска и Спиртного... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Этому бы МОСКУ по башке, чтоб след. раз соображала лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True,конечно поношу VALet, боролся с пьянством? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Антиалкогольная программа. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, нет. VALet боролся со спиртосодержащими напитками. Кажется вчера они победили за счёт количественно-качественного перевеса. VALet, наилучшие пожелания Моску. Вот я встрял! Теперь аватарку придётся менять, на какую - неизвестно. *дрожит от страха, облизываясь в предвкушении* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, так на неделю только!!!))))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, на ДВЕ!!!)) На неделю менял я, потому что было 2 победителя, один из них я сам со своей старой авой. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, с наступающим! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, c наступившим! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, c наступившим! С наступившими... До начала следующей рабочей недели стало на 1 час 11 мин. меньше... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Любишь же ты свою работу... Минуты считаешь, не то что часы) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вышла и пошла...и пошла.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А хорошо идет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True