Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вы говорите про пончо, а мой мозг выдаёт картинку мексиканских певцов с бубенчиками на шляпах марьяччи))) ну не, они в брюках))) и рубахах))) Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ясно дело , что не на голое тело Оно довольно тёплое и я его только зимой ношу. Рубаху под него и все. Штаны тоже , разумеется)) так не интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Visitor (25.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, слава богу!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот это понимаешь выезд! Дыа, эпатаж наше фсё просто из офиса спонтанно велик получился, потому что погода внезапно перестала предвещать затяжные дожди терь затяжная удаленка)) щас скину в апокриф гопницу Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Всё люди в нем выглядят одинаково. как фиг вигвамы )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Меламори (24.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну, слава богу!)) ну скучно с вами! а где танцы при луне нагишом? безумства где? чудачества? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2021), Velassaru (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где танцы при луне нагишом? комары сожрут! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну мы что не в 21 веке живем? а репелленты на что?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, комар нынче злой пошел - адаптированный к репелентам) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, вооружимся мухобойками и вперед Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вы говорите про пончо, а мой мозг выдаёт картинку мексиканских певцов с бубенчиками на шляпах Дала мне пищу для размышлений. На тему приобретения нового головного убора) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (25.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
все. зачем я зашла на сайт. я теперь хочу это красное платье. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мой мозг выдаёт картинку мексиканских певцов с бубенчиками на шляпах А чем не вариант? Мексиканское сомбреро, перуанское пончо - стильненько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (25.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и чОрные усы Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (25.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение комар нынче злой пошел Та не. Просто с голодного острова! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@MirroR, тогда для завершения образа еще взгляд исподлобья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (25.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вот проснулась и думаю где @Гекльберри, был целых 10 дне й. Почему пришёл и ничего даже не сказал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (30.08.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
какой замечательный день.... переделала еще одну кучу дел, замечательно прогулялась с дочерью и проводила подругу в Хорватию сижу и думаю - как хорошо не работать...еще бы деньги за это платили((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (25.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я теперь хочу это красное платье Оно хотя бы короткое? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Интересно, они сами-то эту хрень произнесут правильно? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в субботу работала???? Чемодан собирала Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Дринкинс, повыше колена, но с вырезом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (26.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори