@кинжальчик, а я придумал сценарий для своей экспресс-женитьбы. Действуем как в сказке о капризной принцессе, которую король отдал замуж за первого встречного. Как только в Прихожке объявляется новая дама, так ты ей руки за спину заламываешь и волокёшь сюда. Здесь объявляешь нас мужем и женой и только после этого отпускаешь её. Если я буду отсутствовать, то поженишь нас в присутствии моего портрета. О, сюжет!!!
@кинжальчик, а я придумал сценарий для своей экспресс-женитьбы. Действуем как в сказке о капризной принцессе, которую король отдал замуж за первого встречного. Как только в Прихожке объявляется новая дама, так ты ей руки за спину заламываешь и волокёшь сюда. Здесь объявляешь нас мужем и женой и только после этого отпускаешь её. Если я буду отсутствовать, то поженишь нас в присутствии моего портрета. О, сюжет!!!
Это уже обсессия какая-то. Пора тоже в психушку, на зелененькие порошки.
Господа, хорошие, как помнится мне Энтомолог обручен с Шаку, а с Масей почтииии, но дело не дошло... Так или нет?????????????????????????????????????????????
Господа, хорошие, как помнится мне Энтомолог обручен с Шаку, а с Масей почтииии, но дело не дошло... Так или нет?????????????????????????????????????????????
Дошло до или! Но не все об этом знают, потому что не до всех дошло. Скрытый текст
С Машей у нас всё хорошо. Мы любим и ценим друг дружку, но сценарий вышел из под контроля. Я уже сам не знаю чего ждать. Либо очередным черепом в руки Масе лягу, либо... не знаю какое ещё либо может быть. Наверно, у меня один страшный путь. В Никуда!!!
а я придумал сценарий для своей экспресс-женитьбы. Действуем как в сказке о капризной принцессе, которую король отдал замуж за первого встречного. Как только в Прихожке объявляется новая дама, так ты ей руки за спину заламываешь и волокёшь сюда. Здесь объявляешь нас мужем и женой и только после этого отпускаешь её. Если я буду отсутствовать, то поженишь нас в присутствии моего портрета. О, сюжет!!! 00
зятек, март уже заканчивается
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
Лучше дома гречку с тушёнкой потреблять, чем в психушке таблетки горстями уплетать. 00
дома не кормят жеж,забыл?
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
А мне интересно стало, как ты на воле моего дорогого тестя кормила, если его теперь из психушки не выманишь??? 00