@Мелисента, инфаркт не нужен, ты чего!)) Пусть и завтра все будет отлично и позитивно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да я уже прям и не знаю, чего ждать... Но это все очень напряжно, если честно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (08.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
чего от меня надо моему желудку? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чего от меня надо моему желудку? чево и всем. внимания Привет Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, здарова) слишком много ему внимания Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, еды Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ему от еды плохо задолбал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мало ела))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение мало ела))) хватит а то привыкнет еще к хорошему Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жадная ты))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, меня Эль научил жадничать зажал от меня конфеты и вискарь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чего-то сегодня Эль клизьмо не видать.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может работает?если смог на работу выйти Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
молодец шеф,ловко всем навтыкал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе тоже перед отпуском попало на орехи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебе тоже перед отпуском попало на орехи? та не,я со склада пришла,когда уже все выгребли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, какие чудесные бутылки?) Мы-то думали, они манюсенькие?))) Изображения 2018-01-09 14.11.11.jpg (2.46 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, празднуете?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мама говорит, давай чайку с конфеткаме?) И понеслас))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приятного чаепития!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru