@Мелисента, инфаркт не нужен, ты чего!)) Пусть и завтра все будет отлично и позитивно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да я уже прям и не знаю, чего ждать... Но это все очень напряжно, если честно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (08.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
чего от меня надо моему желудку? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чего от меня надо моему желудку? чево и всем. внимания Привет Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, здарова) слишком много ему внимания Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, еды Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ему от еды плохо задолбал Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мало ела))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение мало ела))) хватит а то привыкнет еще к хорошему Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жадная ты))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, меня Эль научил жадничать зажал от меня конфеты и вискарь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чего-то сегодня Эль клизьмо не видать.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может работает?если смог на работу выйти Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (09.01.2018), кинжальчик (09.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
молодец шеф,ловко всем навтыкал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе тоже перед отпуском попало на орехи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (09.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебе тоже перед отпуском попало на орехи? та не,я со склада пришла,когда уже все выгребли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, какие чудесные бутылки?) Мы-то думали, они манюсенькие?))) Изображения 2018-01-09 14.11.11.jpg (2.46 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, празднуете?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мама говорит, давай чайку с конфеткаме?) И понеслас))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приятного чаепития!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru