@Luna_Thonks, так ты сейчас под ацетоновыми афродизиаками? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.01.2018), Manuel (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, просто нервная и уставшая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а у нас такая Луна офигенная и оба телефона разряжены в ноль. полумесяц похож на лежащую дольку мандаринки в невесомости. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (08.01.2018), Luna_Thonks (08.01.2018), Карамель (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А у нас разорванно-слоистые облака похожи на чурчхелу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), Карамель (08.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, на чурчхелу у меня похоже фото, которое сделала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (08.01.2018), Карамель (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Просто мандарин из невесомости не хочет стать тамблером, поэтому на фото чаще всего предстаёт чурчхелой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), Карамель (08.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, у тебя аллергии на фото мандарины в виде чурчхелы нет? тогда вот доказательство - чего кадрам пропадать))) Издевайтесь Изображения 20180108_003559-1.jpg (2.03 Мб, 6 просмотров) 20180108_003632-1.jpg (2.18 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.01.2018), Floyd (08.01.2018), Искра (17.01.2018), Карамель (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас тупо темно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), Искра (17.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
сегодня по скидке купила в Ашане два больших шоколадных деда мороза, одного сейчас едим, вкусный. думаю завтра пойти и ещё штуки три купить к чаю )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.01.2018), Velassaru (08.01.2018), Искра (17.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Это что за луч смерти лупашит из дома напротив в первом фото? Даже я сощурился Или там кто-то просто фильмы Майкла Бэя смотрит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), Искра (17.01.2018), Карамель (08.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня по скидке купила в Ашане два больших шоколадных деда мороза, одного сейчас едим, вкусный. думаю завтра пойти и ещё штуки три купить к чаю )) Думаю, пора овсянки однозначно настала Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Даже я сощурился Я предупреждала Это джедайский фонарь закоротило от мандаринки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
день какой сегодня тут урожайный !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, праздник вступил в фазу апогея Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага ) реально апогей))) сколько народу не спит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
как хорошо,что ни куда не надо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (09.01.2018), Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как хорошо,что ни куда не надо))) Кто сказал? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, по ходу сегодня не апогей, а апогеище !.К нам слона на форум занесло ))) судя по нику нового зарегистрированного юзера е праздник продолжается Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это уже послепраздничная изжога разума. тут не дурдом расширять надо, а инфекционное отделение открывать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.01.2018), Карамель (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
День сложился весьма продуктивно и приятно! Теперь вот думаю - готовиться завтра к инфаркту или по-хорошему обойдется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (08.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента