всем привет.. вот где справедливость?! Весь день была дома..но не было интернета!! Теперь мне на работу собираться, и в се заработало( Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013), Неизбежность (01.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет, Бусинка))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет моя хорошая... Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение всем привет.. вот где справедливость?! Весь день была дома..но не было интернета!! Теперь мне на работу собираться, и в се заработало( так пусть лучше поздно...чем никогда доброго вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013), Rысь (02.10.2013), Неизбежность (01.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, привет) Бусинка, подработка закончилась? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Nik, доброго) ну да,согласна)) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Бусинка, подработка закончилась? да!! теперь только основная! пока что.. еще хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013), Nik (01.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Nik, привет) привет привет...как день провела? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Катя, конкурсную страшилку будешь писать? *Извини, если уже спрашивали. Аха, мне дали время до среды))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (01.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение еще хочу Всегда уважала самостоятельность и независимость)) Так держать Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ник, Наставка, друзи - приветствую!))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013), nastawka (01.10.2013), Nik (01.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение привет привет...как день провела? Замечательно) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение друзи - приветствую!))))) доброго вечера...и хорошего тебе настроения добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Замечательно) наверное работы много было...устала?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013), Неизбежность (01.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, я быстро восстанавливаюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я быстро восстанавливаюсь))) научишь?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
да уж .Аська вещь прикольная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (01.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение научишь?) Рецепт простой: приятная музыка, хороший кофе и веселье) добавлено через 32 секунды Настюшка, да, очень удобно. Кстати, привет - кажется, еще не здоровалась с тобой сегодня) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (02.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а ты тоже в аське есть.Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, конечно))) Мне она нужна была, в первую очередь, по работе) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка