@Белка, как думаешь, на какой предмет твой супруг этот вопрос задаёт? Уж не на свой ли личный? Думаю, не так просто он интересуется. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А как можно не владеть палками, владея лыжами? Ладно, отправлю ее к вам с печеньками и котлетками Мороженка приложи в авоську. Пломбирчега ванильного. Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение они всего лишь в психушке, а не в реанимации! 00 ну я ж и говорю,котлеток передай Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ептвоюмать умничка мамина,отличница Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение На ентот вопрос тока стрыбуны з трамплину могут ответить.... Не могут Они тоже палками владеют - по протоколу положено! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Белка, как думаешь, на какой предмет твой супруг этот вопрос задаёт? Уж не на свой ли личный? Думаю, не так просто он интересуется. Это мы уж сами порешаем, дэ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мороженка приложи в авоську. Пломбирчега ванильного. 00 Спасибо! котлетки с мороженкой не мешай, я вчера так сделала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я ж и говорю,котлеток передай Так я своих, а не тових! А моими отравиться нельзя... если только специально яд не добавить Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Пломбирчега ванильного. С фисташками? Или с клубникой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Entomolog, о,ты де был? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так я своих, а не тових! А моими отравиться нельзя... если только специально яд не добавить 00 а че ты мне вчера своих не дала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С фисташками? Или с клубникой? 00 с крыжовником им,с крыжовником Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019), Мелисента (27.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение котлетки с мороженкой не мешай, я вчера так сделала Ах вот в чем дело, а еще на котлетки гонишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не могут Они тоже палками владеют.... Нунчаками? _A_gold_medal_in_the_discipline_of_ski_jumping_from_a_springboard_Zeverin_Freund_at_the_Olympics.jpg Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так я своих, а не тових! А моими отравиться нельзя... если только специально яд не добавить С фисташками? Или с клубникой? Не, чистенького Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с крыжовником им,с крыжовником Можно и с ним. С огурцами не надо. И с горохом тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Entomolog, палками-копалками! Для сельхоз работ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ах вот в чем дело, а еще на котлетки гонишь. 00 та я тока щас вспомнила,шо поела гречку с овощами и котлеткой и заела потом мороженкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Можно и с ним. С огурцами не надо. И с горохом тоже 00 та еще не выросло жеж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну, и семейка досталась! Папа в психушке. Мася, Беркут и Белка тоже там ошиваются. Им хлеба не надо, таблеток дай горсть. Похоже я один из немногих, кто с разумом в покое живёт. И тёща тоже, конечно, вполне пока разумна. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это мы уж сами порешаем, дэ?! Скорее решай. Мне кажется, что уже эпидемия двоежёнства началась. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (27.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я тока щас вспомнила,шо поела гречку с овощами и котлеткой и заела потом мороженкой Вот тебе и ответ на твой вопрос, мамО! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка