Коммерческий VPN. только что, первый раз в жизни. Но уж больно хочется на торрент трекеры ходить относительно спокойно и безопасно. beerubeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для beerubeer Найти ещё сообщения от beerubeer
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Две яблони (летнюю и зимнюю) и черную смородину ( саженцы) Посадили седня. Ждем урожая! с минуты на минуту? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
маичку Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение с минуты на минуту? почти через 5 лет и пару месяцев Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гарнитура для компьютера - наушники с микрофоном Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
Кувалду, хорошая вещь однако! И 3 куба опилок. Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, чьих? опилок ...? Paprika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Paprika Найти ещё сообщения от Paprika
Солёных огурцов купила.) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спаадь! Хочу! Но спичек для глазьев не продают пока добавлено через 28 секунд @Карамель, винегрет? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Солёных огурцов купила.) Быть добру) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение маичку маичку надо обязательно одеть, сфотографировать и показать тут! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, нет. Это было бы очень нескромно с моей стороны. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Doomed, нет. Это было бы очень нескромно с моей стороны. скромница! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, чьих? опилок ...? Обыкновенные опилки... Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Брус, дубовый. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
паштет печеночный утиный с черносливом. полукеды(2 пары), штанишке) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
духи мать за ногу Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, имя, сестра, имя! (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Искра, имя, сестра, имя! (с) Картье Делишес 2007 года.. можно считать, винтаж... ниче особенного - повелась на вишню.. а там рядом с вишней лежало. Зато флакончик красивый и почти раритет Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, пойду погуглю)) Картье у меня не было)) Поздравляю с винтажной покупкой! З.Ы. погуглила, описание понравилось, флакончик классный, я б сама на него повелась)))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 12.05.2016 в 22:27.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka