Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это у меня из-за тралика такие вопросы да понятно.бизнисмены йопта Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, пойду гляну шо там,все уплочено,срублю баблишка и пойдем бухать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, пойду гляну шо там,все уплочено,срублю баблишка и пойдем бухать я там опять забанен Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, за шо? за тебя тоже кассу собрать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, за шо? за тебя тоже кассу собрать? в Главные билитёры лезешь по блату? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение в Главные билитёры лезешь по блату? я стюардесса,мне можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я стюардесса,мне можно ну и пролетай себе мимо,моей кормушки Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, жадина Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, жадина а кто меня из тралика на ходу вышвырнул?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
не знаю,не я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, летают тут жаловалась https://realax.ru/showthread.php?p=1917620#post1917620 а стрелять чем? как? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, просто жми на них) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,не я твоя банда. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а псиной и ссаньем в нём не пахнет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне какое дело.не нравится-идите пешочком.а я на 1 этаже живу добавлено через 51 секунду у кинжаловой в тралике ваще бордель был Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ясно ) а сколько комнат у тебя ? добавлено через 1 минуту [нb]@кинжальчик[/b], шо за бордель у тебя был ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какая же ты любопытная...а одну разделить никак?? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение твоя банда. та они не могли добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение , шо за бордель у тебя был ? 00 где бардель? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, а на сколько частей делить ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та они не могли как не могли,мамашка каждый день с них шкуры дерёт.хотели и с меня..да хер там угадали Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк