Добрый день, любимый форум Всем привет от Иоанна Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (30.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Здарова! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Tru-ш, привет, пупсик) А что у нас происходит, я не пойму? Какая-то очередная подковерная война х@@ пойми за что? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Привет всем ) Чего вы тут воюете ? Nik, в понедельник о пятнице - это жестоко ))) Лыжечка, я тебе завидую ... я тоже за буго-о-ор хочу !!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, Одиллия))) Кофе будешь?)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, когда я от кофе отказывалась ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, здарова!) Allegra, детсад это, а не война. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), Swan (30.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение детсад это +100500 А ты, пупсик, кофе будешь?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, наливай котяре кофяры, пупсяра! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение детсад это, а не война )))))) а что у вас стряслось ? кто открыл ясельную группу на этот раз ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, перераспредели приоритеты: True дразниццо! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не плакай , пупсик ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, как твои выхи. прошли ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, насыщенно))) Покупки, праздники) А твои? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение True дразниццо! Ты первая начала!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А твои? мои прикольно - разочарована в Кафе Пушкин - но приятна удивена людьми с которыми там была добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты первая начала!!! Тру тебе чего - рыбки или сливок ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Тру тебе чего - рыбки или сливок ? Рыбку под сливками добавлено через 10 секунд Настюшка, хой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True