Allegra, вот только стоить оставить вас самих ... добавлено через 2 минуты Так нука -дефки в линию - подставляем попки - буду вас наказывать Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (27.09.2013), nastawka (27.09.2013), Энтони (27.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Так нука -дефки в линию - подставляем попки - буду вас наказывать я уже готов)))где она я их не вижу?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Swan, так вот кто стибрил мой хлыст! И круассаны у Sesmi из прихожей пропадают - клептоманка Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не круассаны это не про меня .... Nik, ты смотри на него )))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (27.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ты смотри на него да да ...смотрите на НЕГО))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение смотрите на НЕГО))) эээ на него ))))))))))) ..Нииииик)) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (27.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение эээ на него ))))))))))) ..Нииииик) я круасан имел в виду))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я круасан имел в виду))) да конечно ) что же ещё ты мог иметь ввиду ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (27.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение что же ещё ты мог иметь пофантазируем?))))или правду?))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, так это была не правда? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Nik (27.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение так это была не правда? про то что я мог иметь?)))или про круасан?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение про то что я мог иметь какая опасная дорожка ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (28.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (28.09.2013), Энтони (28.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и тебе сладких снов) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (28.09.2013), кошмарт (28.09.2013), Мотылек (28.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Nik (28.09.2013), Мотылек (28.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение какая опасная дорожка ))) Я хочу иметь счастье одно на двоих, Я хочу иметь счастье и в этом, вся правда – добавлено через 20 секунд всем доброго утра Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Swan (28.09.2013), кошмарт (28.09.2013), Мотылек (28.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
кошмарт, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (28.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: кошмарт (28.09.2013), Мотылек (28.09.2013), Энтони (28.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, здарова!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sesmi (28.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True