Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (14.10.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (16.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: Нел (16.10.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Улетела... Это фантастика!!! Что он вытворяет с гитарой! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (17.10.2022), Нел (16.10.2022), смех (16.10.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (29.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
сейчас- Асти. Причем почти весь альбо прямо от души в душу Нравится Нравится Богема Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Богема
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Kupava (18.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится 2 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: Gurd (18.10.2022), Айникки (30.10.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (18.10.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (19.10.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ДДТ - Осенняя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (22.10.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Я никогда раньше не встречал таких, как ты, И вот, словно из песен о былом, Ты пришла, ты стучишь, стучишь в мою дверь, И я раньше не встречал таких, как ты. Ты даешь мне лишь пригубить, я хочу большего ... Нравится Нравится 3 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kotey (24.10.2022), Лис (25.10.2022), смех (24.10.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Kupava (25.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Айникки (30.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Нел (21.11.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки