Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ветренно и мокро бывает только в носу! ))) У меня нос сухой. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
у жизель без тренера ужэ паутиной штоли заросло?(( сухо то ((( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
конец света, который ждали викинги сегодня, не состоялся везде обман. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, так тебе ж завтра на работу, вот они и отложили конец Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я так надеялась на Рагнарёк... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
облака, солнце, ветерок, вода ласкает тело плывущее в штиль ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, мне утопленники мерещатся. Прекращай!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014), Трюфелька (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Посмотрела гороскоп восточный с зодиакальным. Оказалось, что я добрая обезъяна. Сижу и тащусь от удовольствия. Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014), Трюфелька (23.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, мне утопленники мерещатся. Прекращай!)) а мне видится то, что я плыву в штиль, и погода прекрасна)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Посмотрела гороскоп восточный с зодиакальным. Оказалось, что я добрая обезъяна. Сижу и тащусь от удовольствия. Главное, чтоб обезьяна не была с гранатой) Остальное не страшно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, договорились - ты плыви. а я не берегу полежу, и пусть меня ласкает ветерок))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Матильда, не я же обезъяна добрая. Значит без гранаты. Ну если только враги не полезут. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ну если только враги не полезут. стратегический запас значицца имеется)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, я так надеялась на Рагнарёк... На что только люди не надеются, лишь бы на работу не ходить ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
после стольких прогулов-то конечно не захочешь))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, договорились - ты плыви. а я не берегу полежу, и пусть меня ласкает ветерок))) А если в яхте? Не хочешь? Ну или в лодке, хотя бы) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, договорились - ты плыви. а я не берегу полежу, и пусть меня ласкает ветерок))) Вот так ветром и оргазм загонит Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
а кто на вёслах?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение На что только люди не надеются, лишь бы на работу не ходить ! От работы кони дохнут) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, ты свои фантазии с моими не мешай, пожалуйста))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, когда долго не работаешь - наоборот на работу хочется ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel