Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не ставь больше Фублю Это будет тяжело, но постараюсь! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бесят люди которые кидаются собственными фекалиями в окружающих...Это для того что бы не только самим ароматно пахнуть чтоль) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Бесят люди которые кидаются собственными фекалиями в окружающих...Это для того что бы не только самим ароматно пахнуть чтоль) @UMA, согласен! Вот я даже гороховый суп ни разу не пролил! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (27.05.2015) DK
@DK, а почему полфорума в супе?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, кидающий фекалии должен взять их в руки! Но может и не получиться! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это будет тяжело, но постараюсь! обещаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обещаешь? Не факт Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @UMA, кидающий фекалии должен взять их в руки! Но может и не получиться! Скрытый текст фу бляяяяя.......... добавлено через 42 секунды @Длинношеее, ну посмотри,какой ты щас хорошенький! зачем тебе Фубля? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бляяяяя.......... Шо опять??? На авке всё нормально! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, а почему полфорума в супе?))))) @UMA, Мануэль с бодуна ел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну посмотри,какой ты щас хорошенький! зачем тебе Фубля? Бувають моменти у життi... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фувас!))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Фувас!))))) @Длинношеее, это она к тебе на "ВЫ"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (27.05.2015), Длинношеее (27.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Фувас! Это что за форумчанин? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо опять??? На авке всё нормально! вдохновило Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бувають моменти у життi... бувають,бувають,но я ж Фублю не ставлю на аваторку добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это она к тебе на "ВЫ"! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, можт ник кому понравится))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но я ж Фублю не ставлю на аваторку А ЗРЯ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а какую бы ты мне посоветовал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а какую бы ты мне посоветовал? На! И не благодари! Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а какую бы ты мне посоветовал? На еще! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не,мене такое не нравится(((( давай чет по приличнее совсем меня не любишь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик