Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, и создать Галатею, оживить... Не надо нам Галатей)) Мы и на снежную поглядим)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Чтобы говорить девушкам комплименты, главное, чтобы в ушах у девушки не было бананов. Да, да)). Знаю я как используют свой говорильник, парни в реале )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение *придвигается поближе* Мне нравится ход разговора... Спроси про ноги) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем, доброй ночки жаворонок уснул) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как вы сжимаете кулак? Блин, у меня раздвоение (как минимум) личностей. Я и третьим способом сжимаю кулак, и вторым... первым реже. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как вы сжимаете кулак? 2. Вы - по-настоящему творческая личность да, я творческая личность! дык я это и безо всяких кулаков знаю) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы - по-настоящему творческая личность О как! В принципе, каждый псих довольно творческая личность Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Чтобы говорить девушкам комплименты, главное, чтобы в ушах у девушки не было бананов. Т.е. они в него не едят и не пьют и не пихают туда например сигареты? Странно. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Т.е. они в него не едят и не пьют и не пихают туда например сигареты? Странно. Если девушку достаточно уболтать, то накормят, борщом. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Меркантильные кю Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, А если девушка рациональна? Её удаётся уболтать? Интересно очень Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А если девушка рациональна? Её удаётся уболтать? Интересно очень Тогда будем варить борщ вместе. Куда податься, не сидеть же голодным. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Признаю за тобой звание знатока женской натуры. Все остальные могут бегать к тебе на консультации Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Все остальные могут бегать к тебе на консультации Такседомаска не посылай, а? *жалобно* Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, О боги! Как ты мог обо мне такое подумать У него давно в наставниках Бакалавр Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, Рзбиралась женщина в жизненных реалиях Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, Дааа, это определённо для психов Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, если долго смотреть на ковёр, а потом резко отвернуться - ковёр зависнет перед зрением и можно представить что весь мир как узорчатая ковровая мандала))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Щас вот пойду и попробую. Потому что я сначала подумала, что если долго смотреть, то мимо что-то должно проплыть Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение то мимо что-то должно проплыт Если долго смотреть на ковёр, а потом резко, но не слишком, отвернуться - боковым зрением можно увидеть как по ковровой мандале плывёт вазон с геранью Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru