Выключила. А то комары налетят Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Включила. И ищу одну комариную сволочь, которая все-таки пролетела и пищит нещадно. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила какие нафик комары зимой? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Зимние такие. Включила, телефон найти надо Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Выключила - спать пора всем!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Поздно уже спать. В смысле уже рано, вставать на работу пора Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Выключила - кто-то крадёЦЦо по коридору... мож, бандиты? (С надеждой...) Пострелять охота... *поправляет лазерный прицел...* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
включила @Степлер, ну че, подстрелила кого?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (11.12.2015), Шкунька (04.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Выключила. Ага. Кошку, которая у холодильника терлась. Не хочется на это смотреть Нравится Нравится Поблагодарили 88Liss88 за хорошее сообщение: Шкунька (04.01.2016) 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Включила. Хде кошка то? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Выключила. Она убежала. Видать промахнулись Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Включила. Чтоб не промахивалась. Кис.кис-кис Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
выключила я на вас в гринпис пожалуюсь( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шкунька (04.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Включила. Жалуйтесь, вот вам бумага, перо, чернила, не обляпайтесь... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Выключила. Сама виновата, если бы не шумела, никто бы за ружье не взялся. А спать то охота все таки. Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Выключила - пришли из ЦРУ, вербовку проводить, а я туда не хочу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Пошла искать памперсы для себя после истории с кошкой. Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Поиск памперсов должен стать незабываемым приключением - в темноте! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Включила. Муж сказал, что я у меня и так половины мозгов нет,а в темноте последние потеряю. Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Выключила. Для мужа ты и без мозгов хороша! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер