Йохууу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (03.12.2017), кинжальчик (03.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, @OHA CAMA, По меху ситуация такая, если животных растят исключительно для шубок, то это фи, в принципе согласна, а если это побочный продукт, как овечья шкурка для сапожник или дублёнок, то это несколько другое, хотя есть такие, кто против любого мяса и меха. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Последнее время меня преследует навясчивая мысль замутить на даче пасеку... Ибо все херня кроме пчёл Прощайте друзья! Катаны последний полёт Ничто не вечно.. лишь мёд Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Прощайте друзья! Катаны последний полёт Ничто не вечно.. лишь мёд Это хокку? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я на пороге нирваны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это хокку? Не знаю.. Писал как хокку Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
полнолуние,морозец.на катке какая то совковщина песни орёт..лепота Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не знаю.. Писал как хокку Что бы это не было, мне понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (03.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, шо,воду дали? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не до такой же степени))) Хотя я не понимаю почему вокруг меня столько каких то заскорузлых банщиков и каких то непонятных тетенек вида регистраторш реально когнитив)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,воду дали? Или пиво из крана потекло? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017), кинжальчик (03.12.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, в вентиляцию гераниевый туман пустили Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в вентиляцию гераниевый туман пустили Тогда для пущего успеха включай лампу Чижевского Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Йохууу! Отобрать штале...? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Velassaru, шо-шо? ты можешь изъясняться на доступном мне языке? добавлено через 36 секунд @Дрим, это идеальный вариант добавлено через 29 секунд @Дрим, это идеальный вариант Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2017), Дрим (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Оооо! Хдесь тааакие лампы И даже мужчины в килтах с волынкаме)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Тогда для пущего успеха включай лампу Чижевского И ещё кварцевую лампу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (03.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
лучше светомузыку добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Здравствуйте, у меня для вас есть две бутылки водки: — Одна хорошая, одна плохая. С какой начать? с хорошей конечно же потом то похер будет Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Дрим (03.12.2017), кинжальчик (03.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк