не думаю. никогда Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Серый кардинал, шо? и за меня, не забыл? добавлено через 35 секунд @Nik, та ладно, какие это еще годы))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
шо-думаю? шо надо завтра на рыбалочку поехать...а вот куды?-думмаю... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@кинжальчик, за тебя отдельно два раза Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, спасибо, братичек)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всегда пожалуйста))) как ты систер? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та ниче, бухать седня не пошла, бо вчера ж травонулась да и вообще)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а куда надо было идти? чо вчера ела, что траванулась? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да в аэропорт бухать))) да мутило вчера весь день и ночью) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чо съела что мутило? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, лекарчтво выпила, а у меня непереносимость оказалась) на "угле" два дня))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не пей больше непонятные таблетки. я ваще врачей не люблю))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та больше не буду)) я тоже не люблю, но приходится) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ща нормально? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, практически)) главное до понедельника очухаться, на работку же)) а то в пятницу пришлось уйти. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну еще есть завтра. не понятные таблетки не ешь, ешь мясу))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, слишком много мыслей и туманных перспектив Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Серый кардинал, мяса на желудок жеж тяжело кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато вкусно)))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно, какие это еще годы))) думаешь всё хорошее ещё впереди?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik