не думаю. никогда Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Серый кардинал, шо? и за меня, не забыл? добавлено через 35 секунд @Nik, та ладно, какие это еще годы))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (02.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
шо-думаю? шо надо завтра на рыбалочку поехать...а вот куды?-думмаю... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@кинжальчик, за тебя отдельно два раза Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, спасибо, братичек)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всегда пожалуйста))) как ты систер? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та ниче, бухать седня не пошла, бо вчера ж травонулась да и вообще)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а куда надо было идти? чо вчера ела, что траванулась? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да в аэропорт бухать))) да мутило вчера весь день и ночью) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чо съела что мутило? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, лекарчтво выпила, а у меня непереносимость оказалась) на "угле" два дня))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не пей больше непонятные таблетки. я ваще врачей не люблю))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та больше не буду)) я тоже не люблю, но приходится) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ща нормально? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, практически)) главное до понедельника очухаться, на работку же)) а то в пятницу пришлось уйти. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну еще есть завтра. не понятные таблетки не ешь, ешь мясу))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, слишком много мыслей и туманных перспектив Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Серый кардинал, мяса на желудок жеж тяжело Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато вкусно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно, какие это еще годы))) думаешь всё хорошее ещё впереди?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik