ну я какбе понимаю субтильную разницу между убивать на пожрать и убивать на шубку не в арктике.
Одно- чтобы жить, животные аминокислоты-протеины. а второе предмет роскоши.
Без шубки из соболя в городе средней полосы выжить можно хоть и грустно
Шубы да натурмеха) хха) а я купила намедни в сэконд-хенде за двести рупий зимнюю курточку, очень даже ничего). Не успела обрадоваться, выяснилось, что надо за ремонт отдать двести рупий и еще сколько-то за пояс.
А зато я зверей не убиваю!!ВОт!!!!
@Velassaru, если лесби в шубе из шкурок норок-натуралов, то это - протест, а если норки были геями, то тогда - это преступление и носительницу такой шубы предадут гомоанафеме и побьют кристаллами Сваровски на площади
@Manuel, мне сейчас представился квест, где Марио в виде Сизифа тащит в гору скомканный шаром здравый смысл, который безнадежно скатывается, закатывая в пиксели самого Марио.
@Velassaru, созерцание ковра для тебя не прошло бесследно
Ты как Бодхидхарма несколько лет созерцала стену, просто на твоей стене в отличии от Бодхидхармовской, висел ковёр
@Manuel, теперь я на любой стене сперва воображаю ковер и только потом стену
У нас начальница была, дама утонченная. и как-то бросила фразу "я так устала - мятлики перед глазами"
мы эти мятлики (мушки) всем коллективом расшифровывали, а потом прижилось
@Velassaru, можно вообще повара выгнать, а на освободившуюся ставку нанять маляра, специалиста по обоям.
Он вместо завтрака, обеда и ужина будет клеить свежие обои, а на полдник - кисель из обойного клея.
А как же хваленое "уважать чужое мнение и вкусы"? ?
О! Придумала дилемму - лесби, но в натуральной шубе. Чё будет?
бьют не по паспорту
Кримa,@crimeariver ты короче поняла меня нащет.
Мне собсна глубоко насрать в глубине души.
Но живешь все таки не в пещере, а в социуме.
приходица щитаца.
Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание (c)
Последний раз редактировалось OHA CAMA; 01.12.2017 в 23:50..