Кубо. Легенда о самурае.
Как по мне, так на троечку. Не очень логичная цепочка событий. Какой-то размазанный сюжет... Чего-то не хватает, чувствуются пробелы в истории...
Думаю, понравится оригамистам)
подробнейший! если не смотрели - не читайте, иначе не интересно будет Скрытый текст
С сестрой ничего. Они ж близнецы. я бы не искала там второго дна.
Вернулась? А потому что выхода не было. Если бы у нее не украли деньги - она бы где-нить растворилась и жила инкогнито. Но так пришлось звонить этому бывшему. А там камеры. И он бы втихую ее не отпустил - держал бы дома. Плюс свидетель, который опасен. Вот и избавилась.
Хотел ли режиссер показать что она вернулась потому что любит? Скорее потому что психопатка, сучка и приняла брошенный вызов.
Ну и потому что так оптимальнее.
Аффлек как Аффлек. Он симпатичный актер, но шедевра игры не увидела.
В конце вообще размазня. Показана полная наркотическая зависимость от чужого мнения.
Он мог уйти. Зачем жить в страхе и брезгливости?
пс: знаешь что меня больше всего доканало? незначительный эпизод, когда она плюнула в стакан соседке по дому.
Вывод: фильм смотреть. но негодую)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd
я снова поверил в Финчера
Да лан, хороший режиссер. Сейчас пробежалась по списку -
Разве что "Девушка с татуировкой" мне совершенно не пошел.
Да лан, хороший режиссер. Сейчас пробежалась по списку -
Разве что "Девушка с татуировкой" мне совершенно не пошел.
Режиссёр отменный, с особым способом построения и подачи истории. Надо иметь поистине необъективное восприятие, чтобы утверждать обратное Я придираюсь, потому что уже много лет гикую по его "Семь" и БК.
Зодиак, Социальная сеть, Бенжамин Баттон - не мой формат. Про Девушку с тату ащще молчу
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
пересмотрел "Кровавый четверг". Нравится мне фильм, но вот убей - не понимаю - чем. ))) Поризковой чтоль. Или черным юмором. )))
Я тоже несколько раз смотрел. Фильм классный. Жаль, что этот режиссёр больше ничего толкового не снял.
Жаль, что этот режиссёр больше ничего толкового не снял
ну вот снял же "Четверг"? Значит уже молодец. ))) А другой бы еще снял пять штук сиквелов потом, один другого гаже. И это было бы еще хуже, имхо.
Щас вот еще пересмотрю "Хижина в лесу". Чет хоцца талантливого треша и стеба над жанром. )))
подробнейший! если не смотрели - не читайте, иначе не интересно будет Скрытый текст
С сестрой ничего. Они ж близнецы. я бы не искала там второго дна.
Вернулась? А потому что выхода не было. Если бы у нее не украли деньги - она бы где-нить растворилась и жила инкогнито. Но так пришлось звонить этому бывшему. А там камеры. И он бы втихую ее не отпустил - держал бы дома. Плюс свидетель, который опасен. Вот и избавилась.
Хотел ли режиссер показать что она вернулась потому что любит? Скорее потому что психопатка, сучка и приняла брошенный вызов.
Ну и потому что так оптимальнее.
Аффлек как Аффлек. Он симпатичный актер, но шедевра игры не увидела.
В конце вообще размазня. Показана полная наркотическая зависимость от чужого мнения.
Он мог уйти. Зачем жить в страхе и брезгливости?
пс: знаешь что меня больше всего доканало? незначительный эпизод, когда она плюнула в стакан соседке по дому.
с сестрой все равно что-то не чисто. я понимаю, что близнецы, но какой-то странный подтекст иногда выскакивал. или, типа, каждый пусть думает в меру своей испорченности?
Насчет вернулась - она же сказала потом - в том телешоу тот Ник, кот.я люблю. может, и правда любит? просто такая странная любовь(с)
зачем она бывшего убила все равно так и не поняла. он же ее не насильно держал. свидетель? свидетель чего? единственное объяснение нахожу-ей алиби нужно было.
финал невнятный.я ожидала, что тетенька-коп ее выведет на чистую воду.но, может, в этом его и прелесть? нестандарт.
бывший - это был ее тупик. не насильно, но она и легенду не могла поддерживать, и ггде гарантия что он позволил бы казни состояться или потом признаться что видел ее живой? Опять же - он бы ее и не отпустил никуда. А если отпустил бы или ушла - развязал язык.
Я думаю что она поняла - на том шоу Аффлек именно играл. Она к нему как к сопернику пришла.
И мстить/победить и потому что другого выхода не было.
про сестру ничего не закралось. не думаю что на инцест хотели намекнуть
Финал внятным не мог быть - вкус фильма теряется. Но конечно возмущение остается - и Афлеком, и копом, и этой падлюкой.
Такой хороший фильм, сумасшедшее только реальная жизнь.
Мне ещё Остров проклятых нравится.
Да, мне тоже. И там пожилой известный актёр (чья фамилия у меня в голове не держится никак!!) играет уже не сумасшедшего, а психиатра, лечит героя Леонардо ди Каприо.
бывший - это был ее тупик. не насильно, но она и легенду не могла поддерживать, и ггде гарантия что он позволил бы казни состояться или потом признаться что видел ее живой? Опять же - он бы ее и не отпустил никуда. А если отпустил бы или ушла - развязал язык.
Я думаю что она поняла - на том шоу Аффлек именно играл. Она к нему как к сопернику пришла.
И мстить/победить и потому что другого выхода не было.
про сестру ничего не закралось. не думаю что на инцест хотели намекнуть
Финал внятным не мог быть - вкус фильма теряется. Но конечно возмущение остается - и Афлеком, и копом, и этой падлюкой.
Легкий, приятный, с элементами комедии, с приятными актрисами в ролях: Ширли Маклэйн, Джессика Лэнг, Деми Мур. Советую посмотреть женской половине форума, особенно дамам в возрасте
добавлено через 2 часа 53 минуты
Интересный фильм социальной направленности.
Школа, подрастающее поколение, нынешнее, 11 класс.
Что для них ценно в этом мире технических гаджетов, шаткой морали и идеологии "бабло рулит"?
Мне фильм понравился. Ирину Купченко люблю с советских времен.
"Монах и бес" - сам не знаю, положительно или отрицательно о нём отозваться.) Вроде как и игра актёров и смысл, но как-то всё скомкано.
На любителя, словом. Но я досмотрел до конца с некоторыми подёргиваниями к выкл.
"Миссис Даутфайр"
как-то так случилось, что это фильм прошел мимо меня
в 2016 я его догнала
нахихикалаааась, а когда была сцена в ресторане, меня так вштырило, до слез))))
оказывается, хотели снять продолжение в 2014 году, Робин Уильямс даже дал согласие сняться... но...
"Миссис Даутфайр"
как-то так случилось, что это фильм прошел мимо меня
в 2016 я его догнала
нахихикалаааась, а когда была сцена в ресторане, меня так вштырило, до слез))))
оказывается, хотели снять продолжение в 2014 году, Робин Уильямс даже дал согласие сняться... но...