Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2014, 18:18
Главное сообщение

Ваши домашние любимцы

Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы).
Хвастайтесь здесь !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.02.2017, 18:28
@Степлер, ну кошка в гневе это страшно ,но у меня добрая кошка была ,даже когда за руку грызанёт ,потом извинялась ,но зубок я её побаивалась ,глядя каких крыс ,хомяков ,кротов и мышей ,не говоря уж о ящерицах и мелких гадюках ,она мне в подарок притаскивала ...на веранду .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2017, 18:32
Ой, забыла рассказать.
Мои боятся ...банана

Вчера ела. Принюхиваются морщась и опасливо. Попыталась дать кусочек, так как саданули по нему с двух сторон лапами))

потом шкурке накостыляли. И смотрели на меня пытливо, дескать "хозяйка, ты вообще что за дрянь ждрёшь"
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.02.2017, 18:48
@Velassaru, а с огурцами как у них ?
@Velassaru, а зефир предлагала?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
@Степлер, ну кошка в гневе это страшно ,но у меня добрая кошка была ,даже когда за руку грызанёт ,потом извинялась ,но зубок я её побаивалась ,глядя каких крыс ,хомяков ,кротов и мышей ,не говоря уж о ящерицах и мелких гадюках ,она мне в подарок притаскивала ...на веранду .
Моя иногда словно забывает, что теперь её хозяйка - я. Месяц тому назад так меня за ногу цапнула - ни с того, ни с сего! - что долго ранки зажить не могли, я даже к хирургу ходила, месяц ногу бинтовала и мазала всякой дрянью.

Наказывать я кошу не стала, их бить нельзя, маленьких... ноги теперь лавандовым эфирным маслом мажу, от греха, она не переносит этот аромат.
Старый 19.02.2017, 18:49
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
а зефир предлагала?
Будет дома зефир - предложу))

Цитата:
а с огурцами как у них ?
С огурцами у меня никак. Вообще почти никогда не покупаю)
но поэкспериментирую с оказией))
Старый 19.02.2017, 18:59
ПРИРУЧЕНИЕ МУЖЧИН И КОТОВ... ЖИЗНЕННЫЙ РАССКАЗ

У одной Ивановой был роман с приходящим Сидоровым, хотя какой там роман, так, заметка в многотиражку. По вторникам и пятницам Сидоров
отдыхал душой и телом от своей жены, дуры и стервозы. В стервозе Иванова сомневалась, а про дуру Сидоров, похоже, не врал, как ещё назвать женщину, которая верит в круглогодичные курсы повышения менеджерского мастерства, занятия два раза в неделю, вторник-пятница, с семнадцати до двадцати трёх. Впрочем, ещё неизвестно, кто тут бОльшая дура. На вопрос про будущее Сидоров отвечал, проникновенно глядя в глаза, понимаешь, малыш, говорил Сидоров, нам и так хорошо, штамп в паспорте ничего не изменит, ну стоит у меня такой штамп — и что? любви-то нету! Год назад Иванова попыталась соскочить с поезда, но Сидоров резко активизировался, по вторникам и пятницам ждал после работы с тремя гвоздичками и рассказывал, как именно наложит на себя руки, потому как без Ивановой свет ему не мил. Не взяла грех на душу.

И вот недавно Иванова встретила красивого негодяя. Говорила, ты представь, идёшь домой, а на лавке у подъезда такой Хью Джекман, грязный, неустроенный, но дерзкий такой, смотрит с прищуром, с ухмылочкой, устоять невозможно, да и вообще — всё не одна. Негодяй был отмыт-отдраен, накормлен и наречён Пушком.

К вечеру выяснилось, что с именем Иванова погорячилась: либо Пушка воспитала стая бультерьеров-отморозков, либо он продукт генной инженерии — в кошачью ДНК искусно вплели крокодильи гены, отвечающие за характер. При попытке погладить прицельно отмахивался лапами, вместо мурчания рычал как дикий тигр и за пару дней выстроил иерархию, назначив себя альфой и опустив Иванову в район омеги.

Во вторник пришёл Сидоров.

С порога спросил возмущённо, это ещё что?! с ума сошла?! знаешь же, у меня аллергия на шерсть! немедленно убери! Иванова сказала, здравствуй, Жорик, он не помешает, он на кухне посидит! Пушок на кухне сидеть не пожелал, проскользнул в дверь, запрыгнул на комод и уставился на Сидорова немигающим оценивающим взглядом.

Сидоров чихнул и сказал, нет, это невозможно, ему на помойке самое место! И решительно сграбастал Пушка, намереваясь выставить его из комнаты. Иванова и ахнуть не успела, как Пушок располосовал Сидорову руку, тем самым подтвердив своё духовное родство с Джекманом-Росомахой, сиганул в открытое окно, в мгновенье ока взлетел на ближайшую берёзу и угнездился примерно на уровне четвёртого этажа.

Иванова бросилась к окну, Пушок, миленький, слезай, не бойся! Жорик, ну сделай же что-нибудь! Сидоров пошёл пятнами, визгливо заорал, у меня кровь, а ты за эту тварь переживаешь? выбирай, кто тебе дороже — я или он! Иванова посмотрела на Пушка, на Сидорова, ещё раз на Пушка, подумала и сказала: он.

Сидоров аж захлебнулся и, сорвавшись на фальцет, заголосил, жалел я тебя, время на тебя тратил! ты сама всё разрушила! И ушёл, держа на весу пострадавшую руку.

Иванова хотела заплакать, но что-то не плакалось. Высунулась в окно. Ни Пушка, ни Сидорова. Ходила, звала, всё без толку.

Вечером в дверь позвонили. Сосед с четвёртого этажа сказал, это не ваш? с дерева на балкон ко мне запрыгнул, вот ходим, ищем хозяев, не найдём — себе оставлю, красавец кот, ласковый, воспитанный.

Муррр! сказал Пушок.

Мой, сказала Иванова, спасибо вам!

Давно хотел к вам подойти, но не решался, робел, сказал сосед, раз уж случай выпал, давайте знакомиться, не возражаете?

Иванова глянула на соседа, удивилась несоответствию соседского облика слову «робел», покраснела и сказала, не возражаю, чаю хотите?

Хочу, сказал сосед.

Муррр! сказал Пушок.
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 19.02.2017, 19:25
Старый 19.02.2017, 19:44
@Степлер, да царапки заживают долго ,особенно если с пробуксовкой на месте или когда повис котейка ,но я как то к хорошему вету попала ,она посоветовала сразу смазывать "Метрогил " ,теперь держу тюбик в холодильнике на всякий случай ,помогает прям на глазах ,за пару дней воспаление снимает .
Старый 19.02.2017, 19:50
@Змеюсик, я сразу царапины фурацилином смазываю и могу потом гентамицин нанести.
во время эпопеи уколов спасалась))
Старый 19.02.2017, 19:59
@Velassaru, ну наверное можно и так .
Кстати русские кошки не бояться огурцов ,они их едят ,подтверждаю ,мой ест .
Старый 19.02.2017, 20:02
@Змеюсик, мои дуреют от пакетов с овощами - картошка, свекла, морковь и тд.
видимо тянет к природе.

Иногда хочется их выпустить порезвиться в траву. Эээх..
Старый 19.02.2017, 20:05
@Velassaru, посади на балконе газон , летом
кошки вообще любят гулять ,просто сидеть и смотреть на козявок летучих .
Старый 19.02.2017, 20:07
Подкину котовидео)

Тоже одна из любимых игрушек. Потому что лёгкая и дребезжащая. Чаще всего таскают мне в кровать именно её)
Ну а зарываться в подстилку и потом вдохновенно в ней путаться - вообще любимая забава. Могут не выпутавшись, но выдохнувшись выпутываться, в ней и прикорнуть)))

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 19.02.2017, 20:34
Цитата:
@Степлер, да царапки заживают долго ,особенно если с пробуксовкой на месте или когда повис котейка ,но я как то к хорошему вету попала ,она посоветовала сразу смазывать "Метрогил " ,теперь держу тюбик в холодильнике на всякий случай ,помогает прям на глазах ,за пару дней воспаление снимает .
Спасибо, почитаю об этом лекарстве. Я аллергик, мне приходится быть очень осторожной. )))
Старый 19.02.2017, 20:39
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ПРИРУЧЕНИЕ МУЖЧИН И КОТОВ... ЖИЗНЕННЫЙ РАССКАЗ
Хороший рассказ

@Velassaru, молодцы котики, только удивляюсь, что обивка дивана от них не страдает.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 19.02.2017, 20:41
@Ирис, велюровая страдает, но на ней не видно, как ни странно))

а на шторах - да ))
Старый 20.02.2017, 02:45
@Velassaru, а сколько он у тебя уже весит ,такой плотненький на вид ,кошка прям изящнее ...
Старый 20.02.2017, 03:33
@Змеюсик, около пяти, полагаю, есть. Упитанный, но без перебора.
я ж с первого дня удивлялась, что он растет как мейнкун))

Девочка изящная, потому что охренела!))
Жрать просит часто, но сушку только с гоолдухи. а на одних консервах не растолстеешь.
потихоньку перевоспитываю)
Старый 20.02.2017, 20:16
@Velassaru, кошки они в основном привереды в еде ,у меня все такие были по началу ,но я в основном придерживаюсь принципу ,жричёдали .
Не ест Сёмка ,убираю до следующий кормёжки

Метки
всем по котику!, Домашние, любимцы, Наши, питомцы