nastawka, встретила Изю на монтесине))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, там наверное полфорума есть, не? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Настюшка, как успехи с гитарой?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение там наверное полфорума есть, не? Если и есть, то шифруются))) Это же я на вопрос: "Откуда пришла?" - ссылки выкладываю))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эх, надо мне собиратся Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, счастливо!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, а я там зарегится не могу( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Давайте-ка технические проблемы регистрации на конкурирующих ресурсах обсуждать где-то в другом месте. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: мотылёк (23.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вечер всем ) У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), мотылёк (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, салют дорогая Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Товарисчи! Идем голосовать в Дуэльный клуб за "Забавную живность!" добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО да вам крупно повезло. У нас обычно включают в начале октября Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), True (23.09.2013), мотылёк (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, привет ) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Идем голосовать в Дуэльный клуб за "Забавную живность! Уже проголосовала !!!! Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение обычно включают в начале октября у нас тоже , но этот сентябрь какой-то лютый . Я в свитере и в носках мерзну как цуцик добавлено через 2 минуты Allegra, это что ты тут за рекламу конкурирующих ресурсов разводишь а ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это что ты тут за рекламу конкурирующих ресурсов разводишь а ? я плохо себя вела, ma petite?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я плохо себя вела не знаю , ты мне скажи ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Настюшка, как успехи с гитарой?) все просто замечательно по гитаре.прогреесс есть очень большой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Nik (23.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение прогреесс есть очень большой это здорово! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка