Добрый день, любимый форум) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (23.09.2013), Sesmi (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здоровеньки, пупсяшкин!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, любимка! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем пупсикам ПрЮвет!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
я скоро вернусь! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, скорее!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, Tru-ш, Peppilotta, трям, пупсики мои) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, когда уже новый авик, муська?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мотыльку!) не Мотыльку, а мне))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тиана, взяла?? да))) остался терапевт. Но сним проще - он у нас придурок, но к нему четко по явкам и очереди нет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: True (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение когда уже новый авик, муська?) ))На днях) Не могу выбрать, муськин))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, уже!) добавлено через 6 минут ну и погодка у нас Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Dr.Hannibal Lecter (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, У нас пасмурно, но тихо))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а у нас дождь,жуткий ветер(( добавлено через 7 минут Allegra, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, давай мы тебе выберем!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня балдею))) Соньку в сад сдала (20 дней дома сидела из-за карантана в группе). Сегодня утром был мерский моросящий дождь, дак я на такси ее в сад закинула - западло было тащится по лужам Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sesmi (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (23.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тиана, ты крутая! Настюшка, здарова!) Какие новости? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет.Новостей никаких нету.Я сейчас с преподом заниматься буду на гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sesmi (23.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечер, форум) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (24.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вечер Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Sesmi (24.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka