Allegra, здоровеньки, пупсяшкин!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем пупсикам ПрЮвет!)))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
nastawka, скорее!) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, Tru-ш, Peppilotta, трям, пупсики мои) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, когда уже новый авик, муська?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мотыльку!) не Мотыльку, а мне))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тиана, взяла?? да))) остался терапевт. Но сним проще - он у нас придурок, но к нему четко по явкам и очереди нет)) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение когда уже новый авик, муська?) ))На днях) Не могу выбрать, муськин))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, уже!) добавлено через 6 минут ну и погодка у нас nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, а у нас дождь,жуткий ветер(( добавлено через 7 минут Allegra, Скрытый текст nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, давай мы тебе выберем!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня балдею))) Соньку в сад сдала (20 дней дома сидела из-за карантана в группе). Сегодня утром был мерский моросящий дождь, дак я на такси ее в сад закинула - западло было тащится по лужам Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тиана, ты крутая! Настюшка, здарова!) Какие новости? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет.Новостей никаких нету.Я сейчас с преподом заниматься буду на гитаре Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка