о соленых огурцах думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
*************** ************ ****** Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю, что одна моя форумная мечта только что сбылась, уря-уря я человек злой, но справедливый, так что радываюсь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о соленых огурцах думаю чё о них думать - наливай! ** как хорошо, что я уже вошла в солидный возраст, могу быть беспредельно эксцентричной в желаниях добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *************** ************ ****** кто? кто это сделал с тобой - опять, кто довёл? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение кто довёл? никто вообще - я просто думаю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение никто вообще - я просто думаю ? о ком ты так думаешь?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это абстракции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, это абстракции иди в дурдом пора... уже Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shadow's Dance, в рыбной кулинарии....наверно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение где купить жареной мойвы? в кулинарии при хорошем ресторане )) или в кулинарии "Перекрестка" и любого хорошего прод. мага. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, где такую найти? @Степлер, в хороших ресторанах мойву не жарят! ))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Velassaru, где такую найти? @Степлер, в хороших ресторанах мойву не жарят! ))))))))))))) тогда в "Перекрестке" там всё есть, и жареная рыба, и салаты, сама знаешь и кабачки рулетиками!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение где такую найти? В 80-х годах ?)) Ты своим запросам показала как из примитивной штуки создать неипическую понтовую проблему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, в нашем перекрестке нету ваще сто лет ее не видела нигде раньше в домах магазинчик стоял маленький. там вкусная рыба была. когда в москве палатки ломали, его тоже грохнули. добавлено через 46 секунд @Velassaru, между прочим, вкусную мойву еще поискать надо! и есть ее, обязательно оттопырив мизинчик! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017), Степлер (28.11.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, в нашем перекрестке нету ваще сто лет ее не видела нигде раньше в домах магазинчик стоял маленький. там вкусная рыба была. когда в москве палатки ломали, его тоже грохнули. в поиске посмотри может, в Утконосе, где доставка на дом, есть кулинария - по идее, в таком большом магазине с доставкой и это должно быть добавлено через 1 минуту есть сеть кафе "Одесса-мама", закажи оттуда на дом, соседке там жареный хек очень нравится Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, неа. везде холодного копчения или икра. кароч надо до виктории завтра доехать. обычно вся кулинарная хня там есть. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение и есть ее, обязательно оттопырив мизинчик! и вытирая руки об вчерашнюю газету Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, неа. везде холодного копчения или икра. кароч надо до виктории завтра доехать. обычно вся кулинарная хня там есть. гдей-то виктория эта, может, попросить мужа сгонять туда на выхах Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да их сеть же. у нас вот на перерве. практически под боком. оч рекомендую. у них кулинария отличная. и особенно багеты )))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и вытирая руки об вчерашнюю газету о распечатку "болтунского кавардака" ))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2017), Степлер (28.11.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, спасибушки, поинтересуюсь! )))) **пошла отлёживаться, вернусь позже Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер